搜索

搞下一星期的sXe都没成功过..难道我就是....

搞了一个星期的sXe都没成功过,把启动参数加内网IP,SERVER里加外网IP ;__ sxei_required 设置为0时候客户机开了SXE提示[NO-SXE-I];__ sxei_required,设置为1时KICK;
   然后再试着启动参数不加IP,在SERVER里加外网IP,__sxei_internal_ip加上内网IP,结果还是一样;搞了那么久,难道我就是那万分之一的"幸运儿"......

:confused: :confused: :confused: :confused: :qqb002: :qqb002: :qqb002: :qqb002:

回复: 搞下一星期的sXe都没成功过..难道我就是....

不知道你是怎么弄的,我是昨天下午开始弄的,到晚上10左右基本上弄好了。我没在启动参数里面加IP,是在SERVER里面加的,只加的外网IP,因为我只有外网。启动后也正常!!

怎么弄都不行..哎!

我也没成功,怎么装啊
SERVER.CFG里怎么加IP和参数啊

仔细看看这里的安装说明,一步步照着做就行了,很简单。
http://www.cs-sxe.cn/readme.htm

Post by liutigers
我也没成功,怎么装啊
SERVER.CFG里怎么加IP和参数啊

设置方法如下(假定你外网IP为AAA.BBB.CCC.DDD,内网IP为192.168.0.200):
//sXe反作弊参数//-1是关闭//0是不踢出但会改名//1是踢出
__sxei_required "0"
IP AAA.BBB.CCC.DDD
__sxei_internal_ip 192.168.0.200

看了不少的资料,但是确实不知道什么地方出了问题/
怎么样都会KICK.说明SXE服务器端已经起了作用.但是效果过头了..不知道什么地方引起的

估计跟你路由有关....

路由,和哪里有关呢?

我怎么1分钟就弄好了..........

游客