搜索

如今的反作弊之路还能走多久?

现在的CD-4.33.4的CS1.6服务器,随便刷刷真的是千姿百态,气象万千啊,可惜没有一个能真正杜绝“作弊”...这样“挂羊头卖狗肉”的局面,OP也好,Fans也好,也真的只能用“无语”来形容!
    我花了几个月时间也弄了个服务器,HL3329的,先也是CD-4.33.4,每天用“透视”在里面捣乱的真是热闹非凡!后来听说网上有“Leon008”的插件配合CD-4.32.0的效果很好,心情为之一振,迫不及待的也“Leon”了一回,谁知还是有“惯犯”逍遥与服!...只有原始的“BanIP”“Banid”并且记录加载了,但这样“一棍子打死”的招也只有招来“人气大减”的命运!。。。

听说现在CD也已经不再更新了,是不是“他们”也“无语”了?...来“点通”也有段时间了,可惜到现在也没看到有“反作弊”方面新的进展和方案,“你们”也?。。。我真的不知道这“反作弊”的路还有谁在走,还能走多久...
单选投票, 共有 13 人参与投票
38.46% (5)
23.08% (3)
23.08% (3)
0.00% (0)
15.38% (2)
您所在的用户组没有投票权限

回复: 如今的反作弊之路还能走多久?

呵呵,又是个只知道盗版的人,反作弊对正版来说根本不是问题
无奈国内全是用盗版,对反作弊始终没有有效的手段,以致形成了今天的局面
你说的BANID BANIP根本就是无用的,也一棍子打不死
以前说过了,正版化是反作弊的最好出路
这不是某一方的责任,是所有玩家和OP共同的责任

正版化是反作弊的最好出路
以上有點問題..為什麼會出現非正版呢..
明顯是因為有NON的出現.....那NON為什麼會出現....
因為NON的出現才會有這麼多作弊......正如你所說..正版化..但正版化要多久呢...
NON的人遠比正版的多吧.......太多字不會打...說到這兒算了

盗版NOSTEAM为什么会出现不用问我吧??
现在STEAMCN正版CS只卖10元,哪个玩CS的说买不起对得起良心不?
另外我也只是说是最好出路而已,能不能实现是另一回事

问一下,用正版的cs能进如盗版服务器玩吗?

都不知道那些人为什么要作弊,搞不懂,难道为了发泄,不要把你的子弹发泄到无辜的人身上

反作弊出来一个,作弊就出来的更多,没办法,反正我不作弊就行了,可惜我不会做作弊器,要不就做个很厉害的反作弊器,让作弊的研究半年

另外希望你们发布作弊器的时候带点病毒,让他们下载了就中毒,哈哈哈,电脑瘫痪掉,叫你作弊

Post by ypf
问一下,用正版的cs能进如盗版服务器玩吗?

如果不用开CD,那可以进去,要开CD那就玩不成了

怎么又是这样的主题,没什么意义。
世界上没有任何一个服务器可以绝对杜绝作弊!就像没有一个国家能绝对消除犯罪一样。
正版服务器比盗版服务器有更大的优势,但并不意味着正版服务器就绝对没有作弊。治安再好的国家也不是完全没有犯罪的。
要说责任的话,只能把最终责任归于人类自己。

很多人去网吧玩的,那有没有什么好点的方法解决正版问题啊?不用网吧每个机子都装一个正版。如果网吧普及正版 了,那样才能更接近普及正版了。

网吧普及正版?呵呵,难啊

游客