搜索

斑竹进来看下

为什么我把插件的汉字换成拼音以后不能编译了呢
iRankPos = get_user_stats( id, izStats, izBody )
iRankMax = get_statsnum()
format(welcomemsg,128,"^x01 huan ying ^x03%s^x01,pai ming di ^x04%d^x01 ming [gong ^x04%d^x01 ming]",username,iRankPos,iRankMax)
}else format(welcomemsg,128,"^x01 huan ying ^x03%s^x01,wu pai ming ",username)
client_color(0,id,welcomemsg)
}
public client_disconnect(id){
new name[32]
get_user_name(id,name,31)
format(g_buffer,511,"%s li kai le Fu Wu Qi.",name)
set_hudmessage(255, 150, 50, 0.10, 0.5, 0, 6.0, 10.0, 0.5, 0.15, 9)
show_hudmessage(0, g_buffer)
playerkilled[id]=0
return PLUGIN_CONTINUE

上面是其中的一部分 斑竹帮忙看下 谢谢了:burn:

没办法 图片发不上来 只好压缩下 上传上来了
还有我把掉钱捡钱的spr换成自己做的 为什么 在游戏中显示不出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 斑竹进来看下

你把
public abs(num){
  return (num>=0)?num:-num
}
注释掉看看.

谢谢  成功了  帮忙看下第2个问题  为什么我用修改的spr掉钱的图片   显示不出来呢

源码有问题吗?最好把spr的图片名字改一下,源码也改一下.再有可能就是
你改的图片太小了.

呵呵   掉钱捡钱的图片太大了  下载特别慢{1.5}  所以我改了个很小的图片  
我在做个大点的测试一下

游客