搜索
楼主: apocalyptic

欢乐世纪-特别奉献:银行&急救包插件(附源代码)

回复: 欢乐世纪-特别奉献:银行&急救包插件(附源代码)

Post by apocalyptic
这个插件本来就是我闲着没事随便写写而已,所以肯定不怎么完善。
如果钱多自动存钱少自动取,那还不如用Rulzy那个金钱无线插件算了。
急救包的数量可以自定义,看OP需要而定。
把购买和绑定放在同一个键位很容易冲突,而且不容易区分具体在什么时候是购买什么时候是使用。
考虑到大多数的服务器都是盗版服务器,玩家都没有特定的身份标识符,所以不提供离线后存款保存的功能。

~~~~~~~按游戏ID不行?

看看,先在此表示感谢!

Post by lu0007
控制台命令(强烈建议把这些命令绑定在特定键位上以进行快捷操作)
hc_save//存款
hc_draw//提款
hc_usefk//使用急救包
hc_buyfk//购买急救包
我的意思是你要用4个命令才能正常使用你的插件,太麻烦了!
如果能自动存储就少2 个,使用和购买也是可以合并成一个,那不就只要一个就成了!
至于玩家退出后,那数据就自然没了啊,这样没关系的啊!

我提供的银行模式,其实就是变相实现了金钱无上限而已!如果把存款提款都变成自动,那还不如直接用金钱无上限的插件算了,反正在游戏中能拿到超过10万金钱的玩家几乎是不存在的。
如果你觉得麻烦,可以直接用Rulzy版主的金钱无上限插件,这样我的存款提款功能就可以不用了。
至于你说的,一个键位绑定购买和使用急救包,我觉得不太好,因为你不知道玩家什么时候需要购买,什么时候需要使用(如果是OP允许玩家携带超过1个急救包的时候就根本分不清了)。
为了方便,可以使用快捷键,比如说鼠标滚轮向上是购买急救包,向下就是使用。这样就好很多了。
:sure:

Post by 米高佐敦
~~~~~~~按游戏ID不行?
这样的设想是不实际的,只要我看过一次你的ID,下次就可以冒名挪用你的存款,你也不愿意这样吧?
正版STEAM-ID是有密码保护的玩家身份标识符,也是实现离线后数据保存的基础,离开了这个就无法实现准确的玩家身份辨认,因而数据保存也就没有意义了。

楼主是否可以修改一下,
钱按玩家名字存至SQL数据库中.
首次存钱让玩家输入银行密码.
以后每次取钱时必需输入银行密码.
存款->提示玩家设定X位数的银行密码->输入存款金额.
存款->请玩家输入首次设定的密码->输入提款金额.

激动的时刻来了,我的服务器虽然有银行和急救包,但是一直没有原代码。无法修改里面的提示语言,因为人家里面都是他的服务器OP说的话,郁闷啊。。。总算有人上传原代码,感谢啊感谢:d:

下载。。。。。。。。

下载。。。。。。。。

购买急救包
使用购买急救包
一个键才好

游客