搜索

AMXX插件加机器人

:sweat: 我服务务器就白天没什么人,晚上才有人,我想加点机器人进去充充人数!:cold: :cold:

但不知道方法!:confused: :confused:

:sweat: 我用的是AMXX插件,那个有好点的AMXX加机器人的插件请给我个,顺便给我原代码和设置方法!:sweat:

求广告语插件和设置方法:如服务器地址啊,网吧地址IP等广告...在屏幕下方,游戏结束时间位置显示的设置方法!!!!和插件

求战斗提示插件如:某某某一枪爆了某某某的头,某某某的枪口在某某头上停的时间太长了!!!等外加设置法方!!!

因为本人刚学会做CS服务器,刚做了两个扔网上,还在更改中,想做到更好!:super: :super: :super:

回复: AMXX插件加机器人

不是有问题就在这里提吗?咋没人理!!!!

阿飞阿萨德阿斯达是的

xuqiang5213 发表于 2017-8-22 11:53
阿飞阿萨德阿斯达是的

。。。。这么老的帖子也能被你翻出来,也是人才!

翻帖子了  大家快来

在机器人设置添加 sypb_quota "19"  19代表自动加19人 然后在 method 文件夹下的ini 添加自启动机器人ini

anyingxmv 发表于 2019-5-11 16:46
在机器人设置添加 sypb_quota "19"  19代表自动加19人 然后在 method 文件夹下的ini 添加自启动机器人ini ...

请详细说明             那个文件      定位下      我找不到                                        有附件吗      

游客