搜索

超具有人性化的<反蹲坑和防地图bug> 系统

看到标题大家觉得很奇怪吧,之所以称之为系统是因为感觉的它的功能以及作用十分的实用,而且构思也相当的独特。

以往我们在服务器中也使用过很多的形式反蹲坑插件,我个人感觉总是有些缺憾,今天在MSN上和AMXX论坛的一个国外朋友交流起来该问题后他推荐了这个,以前没有注意到这个,测试使用后感觉十分的理想,过去的反蹲坑插件即任何玩家在任何地点都不能蹲坑,这个插件功能是你可以设置任意地点不允许蹲坑,并且还可以分类为允许警察蹲坑不允许匪徒蹲坑,反之依然;并且还可以针对某些玩家利用地图的Bug来游戏,你可以在地图Bug部位设置玩家进入那个区域就直接处死,以后看他还敢不敢了;还可以设置一些看不到的无形实体,这个实体设置后不允许玩家进入某些限制区域。

下面的截图是我在测试中抓取的,这个插件功能比较详尽使用起来你要好好的慢慢的体会和掌握。
并且我把操作过程制作了一个视频文件,为了减少体积分辨率不高看起来比较模糊但是已经能够看懂看明白了。

本插件管理员使用命令 [color="Red"]walkguardmenu 打开,操作部分我已全部翻译,比较简单了,但是为了更好的运用该插件你需要多多研究了。

[color="red"][color="Red"]下载插件在游戏中设置视频

http://202.99.185.178:8081/wzf/CS/wzf_cs.rar

该插件测试环境 AMXX1.7X以上版本,其他版本未测试,论坛很多朋友还在咨询以往的老版本,对于本插件低于1.7X一下版本有何问题本人概不予解答,希望大家一同进步。

插件中包含编译好的.amxx文件 源代码.sma文件以及多语言文件,具体位置请自行放置。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 超具有人性化的<反蹲坑和防地图bug> 系统

占据二楼补充,如果大家有什么问题我看到后会在这里解答,如果你有问题后注意在此看给你解答的相关信息。

[color="Red"]如果本插件在AMXX1.7以上版本运行后出现 debug 日志记录,其问题在于某些区域你设置的坐标位置超出了地图的范围,请自行删除该坐标重新整理,比如你设置的区域过大已经超出了地图本身的游戏范围就会出现错误记录,但是不会影响服务器运行。

语言部分 [color="Red"]当前编辑区域   搞成了 当前编辑区 少了一个[color="Red"] 域 ,请自行添加。

这是原作者发布的视频  http://www.youtube.com/watch?v=IAM3KEC_0-8

很实用的一个插件,谢谢

AMXX论坛发布的时候已经用过了.不过是E文的,看上去很不爽,谢谢汉化!

好东西啊!听起来不错哦!
谢谢了

谢谢高手
谢谢高手:eek:

辛苦了!支持你的工作!
不过我个人认为,既然游戏没有禁止蹲坑,那就应该允许。
当然,故意拖延游戏进程是很令人反感的,相比之下,我更着眼于处罚那些拖延游戏导致队伍失败的人,而不是单纯的反蹲抗。技术高超的蹲坑是很令人佩服的。

其实对于比赛来说已经有了相应规则,这个当然没有什么用处。

作为娱乐使用个人见解不同的,首先游戏中地图也不是完美的十分平衡,例如在大家娱乐中一部分人常蹲在地图的Bug之处,就可以对这些点进行限制,比如提示让他多少秒内离开,或者进入这些Bug区域判定作弊直接处死等等...

插件本身就分为娱乐性和功能性以及趣味性,都有不同的需求者。

Post by apocalyptic
辛苦了!支持你的工作!
不过我个人认为,既然游戏没有禁止蹲坑,那就应该允许。
当然,故意拖延游戏进程是很令人反感的,相比之下,我更着眼于处罚那些拖延游戏导致队伍失败的人,而不是单纯的反蹲抗。技术高超的蹲坑是很令人佩服的。

果然和人性的啊,支持一下这样的插件

谢谢大奔的分享,正在测试.........

游客