搜索

请问换图定格时字幕是用怎样弄出来的,谢谢。

就在服务器换图时原图定住的那大概十秒内出现字幕,比如网址,而且还是打字效果,client_print好像没有这样的定义啊。请问这是怎么弄出来的,谢谢了。

回复: 请问换图定格时字幕是用怎样弄出来的,谢谢。

不是client_print,是hudmessage。Rulzy以前对这个功能做过详细解释。

应该不是hudmessage弄出来的吧,hudmessage的字体大,而这个就是client_print大小的字体,也是土黄色。

用 client_print(0, print_center, "……") 。用一个task,每次显示的字符数加一就行了。
比如:

new g_msg[]="bbs.covert.cn"

//调用方法: msgtask(1);

public msgtask(len)
{
new msg[64]
copy(msg, 63, g_msg);
msg[len]=0;
client_print(0, print_center, msg);
if(len<strlen(g_msg))
{
len++;
set_task(0.1, "msgtask", len);
}
}

Rulzy 老大又重出江湖了,好久不见你了,还是一直在潜水。谢谢帮忙。

游客