搜索

请教如何捕捉C4安放成功事件

如题,小弟虚心向各位请教.

回复: 请教如何捕捉C4安放成功事件

Post by ceoguang
如题,小弟虚心向各位请教.
#include <csx>
……
//放置炸弹事件
public bomb_planted(planter)
{/*
添加代码
*/
}

planter是安装C4那个T的player index。
明白了吗?

明解,谢谢:super:

好像在miscstats.amxx里已经集成了这一功能.

public BombCountVoice
public BombCountDef
public BombReached

在addons\amxmodx\configs\stats.ini里把相关的信息写上就行了!

; 数据统计插件配置
; CHM 汉化组 Rulzy 汉化
; 变量描述

ShowStats ;HUD-stats default
SayHP ;Say /hp
SayStatsMe ;Say /statsme
SayRankStats ;Say /rankstats
SayMe ;Say /me
SayRank ;Say /rank
SayReport ;Say /report
SayScore ;Say /score
SayTop15 ;Say /top15
SayStatsAll ;Say /stats
BombCountVoice ;Bomb Count Voice
BombCountDef ;Bomb Count Defusing
RoundCounter ;Round Counter
RoundCounterSound ;Round Counter Sound

这个我知道,我的目的是想在UT_2003_AllsoundsX中去掉bomb_mode中的i而保留炸弹成功安放这个声音,因为其它的声音都会同相关插件有重复.我改来改去都改不好,楼上两位大哥帮帮忙.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

唉,没人回.单独写个插件
  1. public bomb_planted(planter)
  2. {client_cmd(0,"spk djeyl/c4start")
  3. }
复制代码
算了.

不是不帮,是搞不懂你的意图。

还不清楚?6楼的源码中最后几行bomb_mode "abcdefghi"
去掉"i"
但又要保留"public bomb_planted(planter)
{client_cmd(0,"spk djeyl/c4start")
}"这段.
也就是说"bomb_mode "去掉"I"后上面的这个声音也去掉了,现在就是要把它改为去掉"I"后仍然能播放上面的声音.

我说你不会用miscstats插件来实现放C4声效啊.非要用这种插件.只能制造重复声效

弄这个有什么用???

火星了。 。

游客