搜索

我的服务器怎么会报这个错误,那位高人来看看。

不知道是不是换图的原因,不定什么时候就出这错误了。
我截了图了在附件里。我以我的人品发誓绝对没病毒!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 我的服务器怎么会报这个错误,那位高人来看看。

英文的意思我翻译过来是:设法创造消息以一个伪造消息类型。
不懂是什么意思。。。不知道那位来看看或有同样的问题的也来说一下。

朋友我有伙伴了
你的问题和我的一摸一样
请问你是开服务器多长时间出现这个错误的
还有你是用的什么版本是3647吗?

恩。就是那个www.vday.cn的。这错误没准。大概是12个小时以后有可能会出现。

Post by dsylmm
恩。就是那个www.vday.cn的。这错误没准。大概是12个小时以后有可能会出现。

那你比我幸运多了我一般是4个小时
最长的是8个小时
其实要是到24个小时我就没事了
正好重新启动服务器
朋友你去换换驱动和系统试试
别的问题我都排除了
就差驱动和系统了

这个问题你解决了吗?

呵呵,我的服也是这样~求解决方法

目前是咱们3个人出现了此问题
应该还有吧  
目前我用了N种方法还是没有解决
http://www.dt-club.net/forum/thread/31/36320.htm

Server is running game dod.  Restart in that game to connect

怎么回出先着个  就根本进不去

我建立了 在专门的服务器上建立的  

人家就进不去  出先
Server is running game dod.  Restart in that game to connect

游客