搜索

求加 C4倒数彩色显示

原来的 miscstats.sma 我发上来
只想加入一个效果 就是C4倒数时在屏幕中下方 根据时间的多少 倒数的数字不同颜色 最好开始是绿色 后来黄色 最后红色
其它的代码保持不变 多谢 Zhangsheng ^^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 求加 C4倒数彩色显示

zhangsheng大哥QQ不知道把我删没..

我服务器用的老miscstats的3钟颜色C4倒数功能.就是从这个AMX版本的新miscstats2插件中分离出来的代码.你自己只用把BombCountHUD代码分离出来到原来的miscstats里面就行了.至于要用语言的miscstats我没用过.不知道支不支持!自己试下吧

本帖子中包含更多资源

miscstats2没中文的?

Post by zhangsheng
我服务器用的老miscstats的3钟颜色C4倒数功能.就是从这个AMX版本的新miscstats2插件中分离出来的代码.你自己只用把BombCountHUD代码分离出来到原来的miscstats里面就行了.至于要用语言的miscstats我没用过.不知道支不支持!自己试下吧

我再试下 谢谢 :cool:

zhangsheng提供的miscstats源码在显示局数的时候有一点BUG,我根据RULZY的源码修改了一下,并在C4显示时间上加了:
C4 Bao Zha Dao Shu: %d Miao

本帖子中包含更多资源

Post by landyhsu
zhangsheng提供的miscstats源码在显示局数的时候有一点BUG,我根据RULZY的源码修改了一下,并在C4显示时间上加了:
C4 Bao Zha Dao Shu: %d Miao

这个也有问题,秒数没显示!:brick:

Post by 米高佐敦
这个也有问题,秒数没显示!:brick:

不可能,我都用了好几个星期了。我是用在CS1.5上的

Post by landyhsu
不可能,我都用了好几个星期了。我是用在CS1.5上的

有测试过设定C4时间超过30秒以上,语音报时正常?

游客