搜索

修改过的显示超级VIP,OP插件(附源码)

在此先B4只发插件不发源码的(就是灌水!!)...不把源码发出来不能发挥出来插件的个性..

我上传一个简单修改过的.

显示颜色改成黄色字,也可以根据自己喜爱的颜色修改.源码在下面的附件里!

显示OP的没变,把显示VIP权限从B权限改至C权限(修改原因是如果插件使用在网吧的服务器内,网吧所有的内网用户拥有B权限(既通过预留通道加入服务器).到时候显示VIP的时候就尴尬了,所有的内网用户都成了VIP了,哈哈!

以前的版本在这地址上:
http://www.dt-club.net/forum/thread/71/29865.htm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 修改过的显示超级VIP,OP插件(附源码)

一早就已使用zhangsheng修改过的.
提点建议
ADMIN_KICK改为ADMIN_VOTE合理一点,另外不推荐使用ADMIN_IMMUNITY来作为OP识别.
因为我在使用的时候经常将VIP看成OP,要到换图才能正常识别.
轻轻的帮你顶一下.
B4那些骗回的人.

顶了 ``~~~~~~~~~~

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这才是好东西,顶!!!

我去试试!有点迷糊!希望以后发帖子能配个图片!

先顶一下楼主

我试过了....广告字体显示方式不是很理想,基上连字都没有看清楚就完了。如果改成像显示在线OP那样的打字方式就好了!

杀望可以用得上

ZHANGSHEN
把此功能的插件修改成了象TOP15那样的显示方法
甚是好看!

不错支持顶一下。。。。。。。。。。。

游客