搜索

求后备子弹无限插件

玩僵尸插件,总觉得后备子弹无限,如果用无限子弹又觉得对僵尸不公平,所以想要个无限后备子弹,打完了要上子弹,但是后备子弹没限制,这样对大家都公平.:dribble:

回复: 求后备子弹无限插件

参考一下我编的这个插件:
刀、O3、O4、O5、C4及手枪战插件(可自定义)

Rulzy的插件很棒,但是好像只是手枪子弹无限??
能不能来个机枪和手枪的后备子弹无限??
我也很期待着个插件,谢谢了!~~~~~~~~~各位高手阿!

不用换弹夹:super:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

我要的是后碑无限,不是不用换子弹的无限,那样没意思

我要的是后碑无限,不是不用换子弹的无限,那样没意思
我建议你去参考一下超级英雄插件中的惩戒者(sh_punisher.sma),这个单体插件可以实现两个功能:

0. 玩家无论手持何种武器(当然,小刀除外),都会获得无限子弹,每当一排子弹用完时,会自动帮你填满,无须购买弹药.

1. 玩家无论手持何种武器(当然,小刀除外),都会获得无限子弹,当子弹用完时,将扔掉原来的旧武器,并重新获得一把充满子弹的新武器(新旧武器都是一样的).

这两个功能由一个参数命令控制,玩家可以选择适合自己的模式: punisher_dropwpn 0/1

这无艺不错,,下回来试试哦。

僵尸插件有这个参数设置让人类无限子弹或无限后备子弹的.
zp_human_unlimited_ammo 0 // Unlimited ammo [0-disable // 1-BP Ammo // 2-clip Ammo]
1无限后备子弹,2无限弹夹子弹,0关闭

有没有OP子弹无限呢?

:'(
我要我要这个插件,刚建立一个爆头服
会员使用这个插件,应该对公平性不太影响

游客