搜索
楼主: Osker Lee

含有"HLTV"的这句代码是表示什么意思啊?

回复: 含有"HLTV"的这句代码是表示什么意思啊?

没有调用HLTV,还要事件干什么呢...
把这个事件注册屏蔽了吧~

把下面的这句代码删除了,确实可以在CS1.5里运行,但会出现很严重的问题:
register_event( "HLTV" , "EVENT_NewRound" , "a" , "1=0" , "2=0"
首先,玩家不能更换种族了;其次,商店物品的顺序乱了套,魔法项链购买后就无法在屏幕的左下角显示了;还有,偶尔还会出现当新的一局开始时,在静止时间内玩家的屏幕看不到手中武器的情况.由此可见,这个HLTV事件是必须的.

无奈啊~~~
HLTV这个事件,参数1和2都为0,一般用于判断“新的一局”,即冻结时间算在内,但CS1.5确实没有这个事件,所以,如果不是特别需要把冻结时间也算在内的话,可以使用Round_Start(一局开始,指冻结时间结束后开始)。
Rulzy版主,你能不能把代码写出来呢?因为我不是很理解,究竟是把HLTV这句代码还是把EVENT_NewRound这句代码修改成Round_Start呢?

Post by Osker Lee
Rulzy版主,你能不能把代码写出来呢?因为我不是很理解,究竟是把HLTV这句代码还是把EVENT_NewRound这句代码修改成Round_Start呢?

对这个问题我也很有兴趣。继续关注中……

如果1.5里面没有HLTV事件,应该怎样判断呢?:confused:
虽然我不搞1.5的插件,不过没有人会嫌知识多的……:super:

register_event("RoundTime", "eNewRound", "bc")

Post by Nimo
register_event("RoundTime", "eNewRound", "bc")

的确,RoundTime代表回合时间重设事件,似乎只有重新开局才有这个了吧。

真的好感动哦,大家都这么热情的帮忙!可是情况就是不尽如人意啊,代码修改成上面的样子后就无法在CS1.5里运行了~ 

楼主们能不能先下载一下魔兽插件v3.0,然后再加载到CS1.5里测试呢?这样的话我觉得能更好地解决问题,不知道楼主们意下如何呢?

魔兽插件v3.0下载地址:
http://www.dt-club.net/forum/thread/71/37320.htm
http://war3ft.com/downloads/amxx/war3ft_v3.0rc9.zip

Post by apocalyptic
的确,RoundTime代表回合时间重设事件,似乎只有重新开局才有这个了吧。
RoundTime事件在一回合中会发生多次,新一局时,每个玩家都会收到两次,冻结时间结束后每个玩家会再收到两次。另,sv_restart 的时候,也会发生多次这个事件的。

:em03: 唉~ 可怜的孩子,何苦死死地抱着CS1.5不放呢?
不是很懂啊,希望Rulzy版主能出台实质性的解决方案,热切期待中......
楼主们能不能先下载一下魔兽插件v3.0,然后再加载到CS1.5里测试呢?这样的话我觉得能更好地解决问题,不知道楼主们意下如何呢?

魔兽插件v3.0下载地址:
http://www.dt-club.net/forum/thread/71/37320.htm
http://war3ft.com/downloads/amxx/war3ft_v3.0rc9.zip

跑题了,你先说说你哪个插件出现了什么问题,debug一下看看,再来谈解决方案~
没有东西是技术上实现不了的

我说的一直都是这个问题:如果把war3ft.sma里面的这句代码:
register_event( "HLTV" , "EVENT_NewRound" , "a" , "1=0" , "2=0" );
改为下面这样的话:
那么war3ft.amxx这个插件就无法在CS1.5里运行了,控制台会报错:
Function "eNewRound" was not found
怎么在war3ft.sma源代码中定义"eNewRound"这个事件的触发函数呢?

游客