搜索

求一个能自动检测作弊者并发起投票惩罚玩家的插件

大家一定会问为什么不用反作弊插件
怎么说呢。反作弊是好。可是很多人不会用。
很多普通玩家不会。这点很伤脑筋
因为你弄了吧.服务器人就少。
所以还是要找一个更适合的办法
我看了一些现在上有的自动判断作弊者的。但是都不会太理想。误判太多了。
希望有这么方面插件的朋友贡献一下

回复: 求一个能自动检测作弊者并发起投票惩罚玩家的插件

判断是否作弊,本来就是反作弊插件所做的工作。

版主说的对.
我是说.很多非常普通的玩家.
如果你的服务器安装了CD 或者sxe
他就不会进.自然你服务器的人气也就低啊。
这个很伤脑筋的啊
我看现在很多有开发出来的自动检测作弊的插件
例如检测你的速度.是否穿墙 .或者爆头几率等等。.
有的时候会误判

是啊,连sXe客户端也不会开的玩家很多啊.

Post by 111
大家一定会问为什么不用反作弊插件
怎么说呢。反作弊是好。可是很多人不会用。
很多普通玩家不会。这点很伤脑筋
因为你弄了吧.服务器人就少。
所以还是要找一个更适合的办法
我看了一些现在上有的自动判断作弊者的。但是都不会太理想。误判太多了。
希望有这么方面插件的朋友贡献一下
1.有4套防作弊检测系统和发现作弊对其惩罚的插件,而且作弊者逃跑后重进继续惩罚,不需用反作弊系统CD或SXE,方便新学CS的菜鸟进服(作者:冷剑,代号111222333)
2.定义好了的玩家级别插件(作者:冷剑,代号111222333)

3.手枪自定义插件(作者:Rulzy)
4.死后有佛光舍利子(作者:qweasdwwwqqq)
5.每局结束放音乐以活跃气氛(作者:hlserver)
6.杀一个敌人就得奖一把M4L,别老是等一方全赢才得拿M4.但杀第二人还是只奖300元,不会让你有钱太多...
(在以下网址找)

http://www.dt-club.net/forum/thread/71/37371.htm

谢谢上面的兄弟能不能把检测作弊。和作弊惩罚的单拿出来。
因为你这个没什么注释。我不知道是哪个插件是。。。谢谢

Post by 111
谢谢上面的兄弟能不能把检测作弊。和作弊惩罚的单拿出来。
因为你这个没什么注释。我不知道是哪个插件是。。。谢谢
里面设置已较好,你再更改就会存在很多作弊,希望你先用吧,有些插件名字都是很经常见到的...
可参观满人服[222.83.228.81:27015]

有一些插件见过。有的还是没见过的。
希望能给个注释。谢谢
在一个你这个检测作弊的。准确率能达到多少啊。

Post by 111
有一些插件见过。有的还是没见过的。
希望能给个注释。谢谢
在一个你这个检测作弊的。准确率能达到多少啊。
如果大家都是会玩CS的准确率100%,如有新手准确率95%..........

游客