搜索

闪光弹中心非常亮的插件!谢谢!

222.83.228.81:27015 这个服里的闪光弹的插件不知道哪位有,谢谢!

闪光弹扔了后,在中心会很亮的,特别真实!

回复: 闪光弹中心非常亮的插件!谢谢!

plugins.ini + flashbang_dlight.amxx        ;闪光爆炸时的真实效果

amxx.cfg +/ /变量:

fbl_enabled "1" ; /开关
fbl_radius "80" ;/闪光照亮半径
fbl_color "36 30 500" ;/闪光颜色,默认白色, in format "R G B"
===============================================
/变量:
fbl_enabled "1" ; /开关
fbl_radius "80" ;/闪光照亮半径
fbl_color "400 30 25" ;/闪光颜色,默认白色, in format "R G B"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by lu0007
222.83.228.81:27015 这个服里的闪光弹的插件不知道哪位有,谢谢!

是俺下载别人来的,插件包在以下网址:
http://www.dt-club.net/forum/thread/71/37371.htm

Post by lu0007

闪光弹扔了之后全是白色的,哪里能看到中心很亮??
顺便贴了一个源代码。用楼主贴的好像没什么效果。奇怪。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

谢谢大家,我已经在DT上找到了,是你们说的这个插件,我在编译的时候,就提示说 缺少一个预期的缩进  ,不过能正常使用!

好贴,找了好久终于找到..

咳 我的DT 一天一天的流失··

定过来下载

非常好!感谢楼主!同志们顶起来!楼主加油!

闪光真实效果插件 ?

游客