搜索

试问哪位版主能提供个立体的有战争场面的彩色界面motd.txt

我见到有些CS1.6服务器刚进入服时,
motd.txt界面有彩色立体的战争场面图案.很吸引玩家,请教有没哪位老师肯提供一下....

回复: 试问哪位版主能提供个立体的有战争场面的彩色界面motd.txt

这是很简单的,motd.txt里面可以用htm语言来编辑。。。。想要什么效果都行。。。

回复: 试问哪位版主能提供个立体的有战争场面的彩色界面motd.txt

Post by yzmzx
这是很简单的,motd.txt里面可以用htm语言来编辑。。。。想要什么效果都行。。。
版主wzf828发布过3个,但可能是我不懂如何放不见出来....
只是不知道怎么样编........哪位有现成的也可以上传吗?

在motd.txt里缀入静态的图片是很简单的,但是否支持动态的我就不知道了.其实motd.txt文件可以用htm语言来编辑,就像编写网页一样.(参见截图)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by Osker Lee
在motd.txt里缀入静态的图片是很简单的,但是否支持动态的我就不知道了.其实motd.txt文件可以用htm语言来编辑,就像编写网页一样.(参见截图)
请问以下这个如何放或修改才得?帮帮忙。。。。。俺不是很懂,。

本帖子中包含更多资源

你的motd.txt本来就编好了,只不过还差那幅图片而已,不过我找不到这个图片,因为你的motd.txt里用到的图片是从这个网址上链接的:http://www.ghte.net/dt/motdcs.gif 可是我根本就打不开这个网页,什么原因就不清楚了.

其实除了可以从网上链接图片以外,还可以用自己电脑上面的本地图片,建议你在cstrike/cstrike_schinese文件夹里放入一个图片,这时你就可以指定motd.txt调用它了,当然,还要写对motd.txt里图片的路径.

你的motd.txt本来就编好了,只不过还差那幅图片而已,不过我找不到这个图片,因为你的motd.txt里用到的图片是从这个网址上链接的:http://www.ghte.net/dt/motdcs.gif 可是我根本就打不开这个网页,什么原因我就不清楚了.

其实除了可以从网上链接图片以外,还可以用自己电脑上面的本地图片,建议你在cstrike/cstrike_schinese文件夹里放入一个图片,这时你就可以指定motd.txt调用它了,当然,还要写对motd.txt里图片的路径.
上面的楼主,,我试调用本地(即放在cstrike/cstrike_schinese的图片)在服务器主机上开CS客户端可以看到,但外面进来的玩家没法看到图片,是不是一定要有个网站放那个图片玩家才可以看到呢?

你说的那个图片不是满屏的,只不过是位置居中,同时motd.txt调用的背景色为黑色而已,这样看起来就好像撑满了整个屏幕.
上面的楼主,,我试调用本地(即放在cstrike/cstrike_schinese的图片)在服务器主机上开CS客户端可以看到,但外面进来的玩家没法看到图片,是不是一定要有个网站放那个图片玩家才可以看到呢?
我怎么没发现这个问题.

你说的那个图片不是满屏的,只不过是位置居中,同时motd.txt调用的背景色为黑色而已,这样看起来就好像撑满了整个屏幕.

我怎么没发现这个问题.
我把500X260大小的图片放在cstrike/cstrike_schinese,在motd.txt里面设置路径:E盘\3382服务器\cstrike_schinese, 然后在服务器电脑主机上启动服务器同时开CS客户端进服就可以看到图案,但后来跑回家用家里的电脑进服就看不到......何解?

Post by 吴孟达
我把500X260大小的图片放在cstrike/cstrike_schinese,在motd.txt里面设置路径:E盘\3382服务器\cstrike_schinese, 然后在服务器电脑主机上启动服务器同时开CS客户端进服就可以看到图案,但后来跑回家用家里的电脑进服就看不到......何解?
图片大小不用管的!
只需代码限制下就行了!
我的你看看!

本帖子中包含更多资源

游客