搜索

***** 差点丢失的DT *****

可能大家又会觉得DT怎么又上不了了呢,怎么这么多天呢?

唉,说来惭愧,因为服务器一直是放在朋友那里的,结果朋友离职了,服务器的搬出就成了问题,而很戏剧化的是域名在到期后由于忙一直都没有续费,结果域名过期,都不是自己得了,着急啊,一下这么多年的DT-club竟然从自己手中溜走了,心中的感觉别提了啊,难受。

好在找万网的朋友给找回来了,终于有惊无险,哈哈,欣慰啊。

回复: ***** 差点丢失的DT *****

下次可要注意呀,毕竟技术型的网站很少了,如果资金短缺,大家可以集资的,一人十块钱或五块钱,相信要不了多少人就可以度过任何难关。。。

Post by yam
可能大家又会觉得DT怎么又上不了了呢,怎么这么多天呢?

唉,说来惭愧,因为服务器一直是放在朋友那里的,结果朋友离职了,服务器的搬出就成了问题,而很戏剧化的是域名在到期后由于忙一直都没有续费,结果域名过期,都不是自己得了,着急啊,一下这么多年的DT-club竟然从自己手中溜走了,心中的感觉别提了啊,难受。

好在找万网的朋友给找回来了,终于有惊无险,哈哈,欣慰啊。

恭喜恭喜,终于又开了。。。:) :)

我也来顶下我,我期盼了好久了

同 喜!!!!!!!!!!!!!!!

提供北京双线空间!!
如果托管的话 拿到黑龙江来 也免费!!!
都正规IDC非个人!!!
支持DT
QQ:576749

如果真有问题,大家都捐点也无所谓了~
好象万网的域名到期了不自动通知?

- -你吓死我了。。。 下次要注意啊 特别是域名  记得上个DNA保护。。
      我说怎么DT又进不去了呢。。。。

谢谢几位朋友了,原来是因为手边要干的事情比较多,所以忘了续费了,本身也收到了万网的邮件了。

服务器除非硬件又出问题,否则应该没啥问题了呢:)

能上了就好,可吓坏我了。。。每天都试几次。。。

游客