搜索

【下载】首个基于国内目前最好的DoD服务器版本!点通DOD唯一版本amxx1.76b.带CD反作弊

基于国内目前最好的DoD服务器版本!服务器FPS能达到999的软件和DTamxx1.76b而开发的网吧和个人DODServer ....已经在4个网吧架服用过..(带AMXX合适插件.最强CD反作弊和最新sXe反作弊!).效果佳~~~有服务器朋友建议使用!!一般菜鸟不要下!免得浪费表情!:cold: 什么RB都不要....DT永远是免费公开自由的...要钱可是骗子!地址在下面!密码请到www.youpoc.cn/bbs里发帖要!!!!或者回帖..我发密码到你的邮箱里!!!下载地址:http://www.youpc.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=52

回复: 【下载】基于国内目前最好的DoD服务器版本!服务器FPS能达到999的软件和DTamxx1

重新整理的DOD1.3服务端...服务器现在已有3个网吧在用!安装版下载:

回复: 【下载】首个基于国内目前最好的DoD服务器版本!点通DOD唯一版本amxx1.76b.带CD

怎么搞密码?
我去了你的论坛都没有

回复: 【下载】首个基于国内目前最好的DoD服务器版本!点通DOD唯一版本amxx1.76b.带CD

要的朋友请回帖........或者下安装版......:cold: 下了不回帖!!

Post by zmczzp
怎么搞密码?
我去了你的论坛都没有
把你的邮箱留一份.......

帮顶一下。。。。。。。。。

既然给大家共享
还是放出密码  
支持

:cold: 不是不发密码...那位兄弟都是悄悄的下了!!!IP : 60.214.55.30
地址: 山东省东营市 网通     
地址: 广东省深圳市 电信    IP : 218.22.39.242
地址: 安徽省合肥市 红星网吧                           !!

Post by xy_110
:cold: 不是不发密码...那位兄弟都是悄悄的下了!!!IP : 60.214.55.30
地址: 山东省东营市 网通     
地址: 广东省深圳市 电信    IP : 218.22.39.242
地址: 安徽省合肥市 红星网吧                           !!

看到这帖忍不住笑了  呵呵
玩个游戏好象..................
LZ还是不要公布人家的地址
你不如射个回复帖能够下载

:sweat: 这样做有点小气!!

游客