搜索

关于坦克插件的构想

我们知道,目前CS里已经可以实现扛火箭筒和开直升机了,但作为"陆地王者"的坦克却仍在缺位中,因此火箭筒,直升机和坦克暂时还没有形成三足鼎立之势.不过,我个人认为若能将直升机插件(amx_apache.amxx)和赛车插件(carmod.amxx)的源代码结合一下,打造一个坦克模式也未尝不可.1. 直升机插件的优点在于:既可用机关枪扫射,也可以发射导弹,杀伤力很强!
缺点在于:使用直升机时玩家只能站在原地来操纵,很容易被敌人袭击,并且驾驶飞机也不是一件容易的事.

2. 赛车插件的优点在于:玩家可以进入车子里操纵,行动也更加灵活,易于控制.
缺点在于:不能发射炮弹来打击敌人,毫无威力,用来兜风还差不多,总之有点像花瓶的感觉.

所以,我觉得要是能将二者的优点结合,揉合一下它们的源代码,那么应该就可以做出一个比它们更加完善的坦克插件了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 关于坦克插件的构想

本来应该是海,陆,空三者对应才对,不过考虑到CS里打水战的地图不多,并且一时半刻估计大家也没时间去制作军舰的模型,因此个人觉得弄个军舰大战插件意义不大,还是开坦克实在些,对吧?:)

Osker Lee 你是不是太有才了吧.这样你都能想得出来.

我不得不顶你一下.下次不如将直升飞机.改做处太空的[UFO]不是更好吗.变态

Osker Lee 你是不是太有才了吧.这样你都能想得出来.

我不得不顶你一下.下次不如将直升飞机.改做处太空的[UFO]不是更好吗.变态:cold:

哈哈,好想法,希望高人来弄。

我不得不顶你一下.下次不如将直升飞机.改做处太空的[UFO]不是更好吗.变态:cold:
有话好好说,为什么要用言语来伤人呢?其实关于坦克插件的构想也不算过分吧,因为有了飞机,自然就会想到坦克了,况且现在的军队要是陆上作战,哪能不用坦克呢?至于UFO嘛,呵呵~ 我没见过,同时我也是无神论者,不相信它的存在,因此也就无法构思出UFO的模型了。

Osker Lee你能不能帮我做个杀猪刀啊?就象007里面的一样

你说的是《国产007》里星爷的杀猪刀?先看看下面有没有自己喜欢的刀子模型,等有时间我再替你做一个吧。

你说的是《国产007》里星爷的杀猪刀?先看看下面有没有自己喜欢的刀子模型,等有时间我再替你做一个吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

就是国产007里面的那个杀猪刀哈哈!那就先谢谢你了

游客