搜索

请问可以设置某个玩家打不死人吗?

例如某个作弊的玩家,没收了武器,他还能用刀杀人。
请问有什么命令可以设置他怎么开枪都打不死人,就像打自己的队友一样,没有反应。让他无聊到不想玩。

回复: 请问可以设置某个玩家打不死人吗?

没收武器埋葬地下不就是了。

Post by 冰河
没收武器埋葬地下不就是了。
我只想让他打不了人,但可以走动,给人当靶子。

没收了武器,但他走动的时候,有捡了武器,虽然可以做个判断,让他捡到武器的时候又没收武器,但是太耗费资源了,有没有什么函数直接就让他打不了人,只能给别人杀

可以参考一下官网上面的钛合金装甲插件,倒过来就行了,让他击中任何人都算无效。

这是我惩罚作弊玩家的一段代码,你可以参考一下,也是AMXX论坛上看到的,不是本人原创.
[php]
register_forward(FM_CmdStart,"fwd_CmdStart")

public fwd_CmdStart(id, uc_handle, seed)
{
    if (!is_user_alive(id))
        return FMRES_IGNORED;

if(!(get_user_flags(id)&ADMIN_LEVEL_H))
    return FMRES_IGNORED;

new buttons = get_uc(uc_handle, UC_Buttons);
    if( buttons & IN_ATTACK )
        buttons &= ~IN_ATTACK;

if( buttons & IN_ATTACK2)
        buttons &= ~IN_ATTACK2;

set_uc(uc_handle,UC_Buttons,buttons);
    return FMRES_HANDLED;
}
[/php]

详见此贴:
【原创】开枪打自己_v0.4 (nodmg的替代版)
http://www.dt-club.net/forum/thread/71/24607.htm

以上代码完全有效,太感谢各位了,最后剩下一个问题就是,他不能开枪和用刀子杀人。但是我服务器有飞刀插件,他还是可以用飞刀,有什么办法可以关连起来,让飞刀也不能用,而其他人可以用呢?

可以注册一个"CurWeapon"事件,当前武器为小刀是,没收武器

Post by zwfgdlc
可以注册一个"CurWeapon"事件,当前武器为小刀是,没收武器
飞刀是不用武器都可以飞的,只要打throw_knife命令,我是否可以用什么方式截获分析此命令呢?当玩家被标记为惩罚的时候,输入throw_knife命令不予以执行任何操作。
还有另外一个方法我想可以注册个native来实现插件之间数据的共享,但是2个插件都要修改代码,而且一旦停了那个主插件,估计另外一个会出错。

游客