搜索

请教下各位关于top15插件格式问题

请问下各位如何把/top15插件最上面那排字 # 昵称 杀敌 死亡 击中 开枪 爆头 这些字如何改成居中格式也就是把这些字显示在中间。现在这些字显示是靠在最前面看着有点不习惯。希望版主和各位帮帮忙如何修改top15格式让这些字能够居中显示。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 请教下各位关于top15插件格式问题

1. <table width="600" border="1" align="center">
复制代码

请问下你说的这句代码是加在哪个地方啊,能不能把你改好的代码发出来下.麻烦你了谢谢了!

偶是路过看看的,帮不上忙,呵呵!

Post by 毛毛虫
偶是路过看看的,帮不上忙,呵呵!
怎么看,怎么瞧都觉得象马甲:sexy_girl

你们不懂就不要来回贴.我几年才来发一次帖子,难道都没版主帮忙看下吗?真是怀念当初注册时候nwb13和wzf828那些版主多热情.要是点通有解决这样的问题我就不会来问了.真是失望.

Post by 1397713450
你们不懂就不要来回贴.我几年才来发一次帖子,难道都没版主帮忙看下吗?真是怀念当初注册时候nwb13和wzf828那些版主多热情.要是点通有解决这样的问题我就不会来问了.真是失望.

2楼的已经很明白的告诉你答案了   。。。。。。
是你太笨!!

Post by 当时明月在
2楼的已经很明白的告诉你答案了 。。。。。。
是你太笨!!
LS的凭什么说LZ笨啊?

居中格式并不好看我服务器以前就是楼主说的那种效果了.后来又改了/rank /top15 /statsme /ip的格式.图片是我以前服务器用的居中格式的字效果.
zwfgdlc说给人家的那段代码并不是字体居中而是整个格式弄在中间了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客