搜索

请教下关于SendAudio事件冲突问题

请教下各位和版主为什么2个插件调用了SendAudio事件以后照成reward_sim插件结束回合显示无法显示要么就直接显示1秒就没了.而失败方Slaylosers插件里面也要触发SendAudio事件.现在2个插件冲突.搞的每局回合结束以后不能显示杀人统计.有没有办法让失败方处死用另外的事件?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 请教下关于SendAudio事件冲突问题

之前我把ultimate_sound.amxx和TimeProjecter.amxx这两个插件同时开启时也会发现类似的问题,发现ultimate_sound.amxx插件里有一个HUD信息总是和TimeProjecter.amxx的时间显示冲突,显示不到1秒就消失了。

后来我发现是ultimate_sound.amxx的HUD信息的坐标轴和频道有问题,于是改了一下坐标轴,并且把频道弄成1/2,(必须要设置成1或2频道,否则还是会冲突的。)结果发现问题就解决了。

郁闷失败方里面我可没有调用HUD信息哦.反正只要一出现处死声音马上就不显示统计了.按理说我把显示频道都改成3了应该不会冲突的.在说失败方里面也没有调用过HUD啊.原来我服务器用的双人称视角模式观看玩家地址.我现在都改成第1人称视角了应该更不会冲突的.以前用双人称视角冲突更严重.我估计就是2个插件同时一起调用SendAudio事件照成的问题.不知道版主有没有办法解决

跟SendAudio应该没关系,应该是HUD频道冲突引起的。

谢谢了Rulzy版主.哎只要不处死玩家就能正常显示.一处死玩家马上就不显示.不知道是不是HUD信息问题了.我已经设置成-1了不知道能不能显示.如果不能显示我就设置成900以上的频道!在次感谢

如果1、2、3或4这些频道都不能显示的话,那么就只能修改信息的显示位置--坐标轴了。

都试过了.只要一处死人马上就不能显示了.不处死人就能正常显示最佳杀手和拆包或炸弹爆炸奖励.如果处死人以后就只能显示拆包或炸弹爆炸奖励就是不显示最佳杀手.我已经设置成-1还是一样的不能显示.搞的我都不想弄了,不知道换成900以上的频道会不会冲突.Osker Lee你没有出现这样问题?

1,2,3和4是四个主要的HUD频道,别的数值表示的则是其他空闲的频道,一般前4个HUD频道都不能显示的话,那么设置成其他的数值也是无效的。我帮你改一下坐标轴,测试中......

我关闭了其他的插件后,只开启reward_sim.amxx和Slaylosers.amxx做测试,结果发现你所说的问题其实并不存在。我没拆包导致C4爆炸,结果被处死了,但本局最佳杀手的信息还是照常能显示,并且信息还显示了好几秒钟,并没有立马就消失,我还截了好些图呢。

我估计是和stats.ini里的某些HUD信息频道冲突了吧,总之,reward_sim.amxx和Slaylosers.amxx这两个插件是不会冲突的没有任何问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

我stats.ini里面是只运行了/rank /hp /top15 /stats /statsme其他插件没运行的.我服务器没有那些乱七八糟的信息.
你这个好象没有运行我做的那个拆包和C4爆炸奖励显示吧所以不会冲突.你把我做的那个Bomb_Reward和reward_sim一起运行上你就知道效果了.麻烦你测试好以后告诉我2个能不能同时一起显示.谢谢了

游客