搜索

彩色C4倒计时插件的问题

发现彩色C4倒计时插件(bomb_hudtimer.amxx)有个问题,就是当匪徒把C4埋了之后,当局就没有时间显示了,直到下一局才恢复正常,麻烦高手帮忙修改一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 彩色C4倒计时插件的问题

这个是CS1.6的特色.CS1.5想要这个功能还没有呢

是哦,怎么用在CS1.5里就没有问题呢?:eek:

本帖子中包含更多资源

就是因为这个原因我才放弃1.5的.1.6的这个功能很好.假如服务器装了失败方处死功能.哪怕是最后5秒钟来安装C4以后回合时间就会延长到C4爆炸为止.这样就不会被处死了.真希望1.5也能实现这样的取消回合时间功能!不过估计1.5不会更新mp.dll了所以不能实现了

不知道这样行不行,土匪放包后重新更改当局的剩余时间.看代码
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f5f5ff">[php]
#include <csx>
public bomb_planted(id)
{
message_begin(MSG_ALL,get_user_msgid("RoundTime"))
write_short(40) //一局剩余时间,单位为秒,一般C4爆炸为35秒就设置为35以上
message_end()
}
[/php]
1.6是可行的,1.5没试过

因为1.6和1.5计算方法不一样,LZ很少打比赛吧,1.6下是放下包就停止计时的。

因为1.6和1.5计算方法不一样,LZ很少打比赛吧,1.6下是放下包就停止计时的。
这个我倒是没注意到,纯净的CS1.6确实是匪徒埋包后就没有时间显示的(参见截图)。呵呵~ 原来是CS1.6系统本身的问题,我开始还以为是插件的问题呢。不过一时还真的不太适应啊,不知道有没有另外的插件能让CS1.6在匪徒埋包后恢复时间显示呢?

本帖子中包含更多资源

Post by Osker Lee
这个我倒是没注意到,纯净的CS1.6确实是匪徒埋包后就没有时间显示的(参见截图)。呵呵~ 原来是CS1.6系统本身的问题,我开始还以为是插件的问题呢。不过一时还真的不太适应啊,不知道有没有另外的插件能让CS1.6在匪徒埋包后恢复时间显示呢?
试试我的这个.....已用了三个月没问题...

本帖子中包含更多资源

呵呵~ 你误会我的意思了,我不是说bomb_hudtimer.amxx这个插件有问题,而是CS1.6系统本身的问题,我用的是v3266这个版本,这跟插件是无关的。现在的CS1.6,只要一埋C4,当局的时间显示就会消失的,另外,现在的CS1.6还有一个特性就是:哪怕是只剩最后的5秒钟来安装C4,一旦安装成功了,本回合的时间就会延长到C4爆炸为止。不信的话,你可以测试一下。

本帖子中包含更多资源

Post by Osker Lee
呵呵~ 你误会我的意思了,我不是说bomb_hudtimer.amxx这个插件有问题,而是CS1.6系统本身的问题,我用的是v3266这个版本,这跟插件是无关的。现在的CS1.6,只要一埋C4,当局的时间显示就会消失的,另外,现在的CS1.6还有一个特性就是:哪怕是只剩最后的5秒钟来安装C4,一旦安装成功了,本回合的时间就会延长到C4爆炸为止。不信的话,你可以测试一下。
哦...原来你想中途断了C4进下一回合..我以为那个插件有问题.....误会...

游客