搜索

menu开关SXE问题

如何实现用plmenu来开启与关闭sxe

回复: menu开关SXE问题

在configs文件夹下找到cvars.ini文件,加入一行
  1. "__sxei_required" "1" "0" "-1" "a"
复制代码

然后打开OP菜单就会有设置"__sxei_required"参数的菜单项了

Post by 红毛小子
如何实现用plmenu来开启与关闭sxe

cmds.ini文件里面加

"强制sXe" "__sxei_required 1"   "a"  "n"
"不强制sXe"  "__sxei_required 0"  "a"  "n"
"关闭sXe"  "__sxei_required -1"     "a"  "n"

上面的n是权限,可以改成其他的也可以。

谢谢了!!!!!
原来是这样,呵呵!!

我现在用say_menu呐,如果我不想用这个,我想直接用plmenu,怎么办?

我已经把这个插件开启了,plmenu.ini是这样设置的,我发到下面来。

say_menu  已经关掉了,可是不好使。。。求解。。

;第一页面显示 玩家基本菜单:
"前十五名" "say /top15"
"我的排名" "say /rankstats"
"我的信息"   "say /statsme"
"玩家排名"   "say /stats"
"现在时间" "say thetime"
"剩余时间" "say timeleft"
"下幅地图" "say nextmap"
;第二页面显示 调用OP常用菜单:
"配置菜单" "amx_cfgmenu"
"踢出玩家" "amx_kickmenu"
"更换地图" "amx_mapmenu"