搜索

讨论服务器构建

很多公司都有专门的人负责服务器的定制与采购。

但是,论坛里很多玩家自己DIY的服务器肯定是无法比拟的。:)

不是把所有最好东西拼出来的东西就是最好的。其中需要一定的协调与测试。

大家把自己组建的服务器配置说说看,如果能专门发帖讲述自己DIY服务器的思路和过程。
我想肯定能帮助那些新人的。

谢谢大家的参与。:)

回复: 讨论服务器构建

n套美国的神州(dell)。。。。。。。。

服务器配置一般吧
CPU: PD925
主板: ASUS P5GC-MX
内存: 金士顿 1G/DDR667
显卡: 主板自带集成显卡
网络: 100MB

开2个32人不是问题!

个人电脑
CPU: AMD2 5000+黑盒
主板: 映泰 TA770 A2+
内存: 金士顿 2G/DDR800
显卡: 影驰8600GT HDMI 加强版
网络: ADSL/2M

发帖慢了一点沙发给狐狸抢去了:brick:

:qqb006: 我是沙发王。。。。。。。。。。。。

Cs.K的服务器属于大众型的。

现在很多网吧都能提供这类服务器。
不过再专业点的配置ECC内存的服务器,我看就少了。:D

目前服务器的排名,很多需要MySQL数据库配合,这些资源考虑进去,服务器的承载能力大家可以分析下。

毕竟cs服务器属于超低端
      没人会去为了它 专门攒机弄ecc内存 scsi硬盘 等等.....

Post by gearfox
毕竟cs服务器属于超低端
没人会去为了它 专门攒机弄ecc内存 scsi硬盘 等等.....

正是!以前还用塞洋D2.53 内存512/DDR400开过一个32人服务器呢,插件能少尽少,开机才16个进程,勉强稳定运行!:)

Post by 金闪闪
Cs.K的服务器属于大众型的。

现在很多网吧都能提供这类服务器。
不过再专业点的配置ECC内存的服务器,我看就少了。:D

目前服务器的排名,很多需要MySQL数据库配合,这些资源考虑进去,服务器的承载能力大家可以分析下。

我服务器还挂了个论坛呢,MYSQL当然必不可少的啦,假如不装论坛跟MYSQL数据库的话,我的F应该开2个32人加一个12人比赛F应该能稳定运行!

正因为大家都不重视服务器的投资,很多服务器的莫名问题都无法解决。:D

如果不是大家这样那样的问题,谁会在乎服务器的投资?:)

游客