搜索

地图时钟汉化修改版插件

http://forums.alliedmods.net/sho ... amp;highlight=clock

看到有人需要,就把我汉化修改的插件发上来吧。这插件难度在制作动态的.spr图片文件,制作不成功的话,那时间就不会走动。

插件测试在AMXX1.80可以编译,在AMXX1.76d编译出错,不过把编译好的.amxx放到AMXX1.76d下也可正常使用,修改的插件需要“t”权限, 在游戏中输入say /cm调出菜单。

插件的一些设置
cm_hourtype 1 //0: 12 单位时钟, 1: 24 单位时钟
cm_hourannounce 0 //会不会在每小时响
cm_timeoffset 0 //时差

昨天上传编译的.amxx插件保存格式为ANSI,使用会出现乱码。已重新上传编译保存格式为UTF8的.amxx插件,下载过编译的.amxx插件的请重新下载。

4月23日 增加液晶电子时钟
制作了新的液晶电子时钟spr文件,使用方法不变。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 地图时钟汉化修改版插件

1.76c 是不是没有用。我按上,没有任何提示,或者是其他的什么地方需要设置
回复 1 0

有意思 收了 谢谢分享
回复 1 0

这个东东有意思!下载了!谢谢楼主!
回复 1 0

SORRY 是我看错了,北京时间没秒的!哈哈 谢谢楼主!还有楼主能不能说明下图片超过多少张就会 出现保存时间和地图时间是会导致 服务器端出错。
回复 1 0

测试乱码! 地图时间可以跳秒,北京时间不可以!
回复 1 0

有意思 我试下~~顶
回复 1 0

终于看到答复了,高兴。感谢分享
回复 1 0

很好:dribble: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 1 0

用上了,谢谢!谢谢您!!
回复 1 0

游客