搜索
楼主: 217140051

关于显示在线OP插件问题

回复: 关于显示在线OP插件问题

Post by 217140051
不要显示VIP的, 只要显示OP的, 还有那个坐标位置 不知道怎么改

看样子好像是从admin_in_op_vip.amx 这个插件改过来的, 但是我对于SMA文件不会弄, 编译我会呢,如果可以的话. 请帮我弄一个.

不胜感激.

你看看
http://www.dt-club.net/forum/thread/90/38408.htm
http://www.dt-club.net/forum/thread/71/31403.htm

不可能, SHOWOP这个插件   不晓得为什么没有源码 所以一定是从admin_in_op_vip.amx
这个插件修改而来的, 我这几天正在努力修改中,  其实是瞎子摸路呢.

如果弄出来的话, 一定给大家分享, 连源码一起哦.

Post by 217140051
不可能, SHOWOP这个插件 不晓得为什么没有源码 所以一定是从admin_in_op_vip.amx
这个插件修改而来的, 我这几天正在努力修改中, 其实是瞎子摸路呢.

如果弄出来的话, 一定给大家分享, 连源码一起哦.

参照
http://www.dt-club.net/forum/thread/72/38763.htm

改坐标
#define X_POS -1.0
#define Y_POS 0.15

改-1.0 和0.15这2个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

哎呀  老兄    我昨晚弄了半晚上 才弄出来啊  你为什么早不发呢 ??

有源码就好办!

我也想要,发个源码好吗

哎呀  老兄    我昨晚弄了半晚上 才弄出来啊  你为什么早不发呢 ??
217140051 发表于 2008-5-5 01:29

弄出来了,发出来好么?最好带源码的。谢谢lz

弄出来了,发出来好么?

这个好像作用不大吧。。

不要显示VIP的, 只要显示OP的, 还有那个坐标位置改一改

游客