搜索
楼主: libochan

各位老大给个管理员一套服装,VIP一套服装的皮肤插件吧

回复: 各位老大给个管理员一套服装,VIP一套服装的皮肤插件吧

其实在点通的论坛里面分别有一套、二套、三套的插件,你仔细找找就是了。群踢的现象不一定是服装插件的问题,和硬件配置有关系的。

回复: 各位老大给个管理员一套服装,VIP一套服装的皮肤插件吧

我的服务器里面就分别用了点通的2套和3套插件,刚开始也是有群踢的现象,后来我更新了服务器硬件就好了。

怎么会这样啊。。。为什么我自己用的就没掉过。。。郁闷死。。

Post by 野猪
我的服务器里面就分别用了点通的2套和3套插件,刚开始也是有群踢的现象,后来我更新了服务器硬件就好了。
需要换哪些硬件呢?能说说吗?

服务器群踢现象很大部分都是服务器硬件配置差的原因  我现在的服务器使用酷睿E6600CPU   2G DDR 800内存  华硕965主板  开6套皮肤  很少有群踢现象了  P4系列的CPU做服务器垃圾的很  P4 3G的机器只要开2套皮肤马上就出现群踢现象

我机器的硬件,在我资料上有,大概是F开多了吧,开了5个混战,所以有时候会群踢,我换了官方一个MODEL的还是会群踢,现在不好解决,矛盾中。。。

模型的选择是很重要的,很多看去很漂亮但是不稳定,服务器的硬件里面CPU要求最高了。主板最好是服务器专用的,因为现在华硕的普通PC主板大部分已经不支持2003的系统了。

CPU: Xeon 3220
主板: ASUS P5M2-E/4L
内存: 4G DDR2 800MHZ ECC
网络: 100M浙江电信独享

这样的配置,不知道为什么,开一套国外官方的ADMINMOD还是会群踢。。。
可能是netbar.amxx造成的。。我关了netbar.amxx就好了。。。谁有好点的类似的插件呀
就是那种VIP进F以后自动踢个PING高的。

我的F挺稳定..没群T过...楼上说的那个插件我貌似见过..你搜索下哈..或者去插件区找下

asddddddddddddddd

游客