搜索

关于投票封禁的问题...

我使用R版主的amxx 1.76c版本 虽然投票封禁 可以自动封禁非STEAM用户为封禁IP...

也成功封禁了...但是如果服务器一重起 封禁就自动解除了 请问有办法修改吗?

可以确切储存在listip.cfg里面...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 关于投票封禁的问题...

这个插件没有把IP列入黑名单listip.cfg的功能,据我所知AMXX默认的管理插件似乎没有这个功能的。我用了MySQL数据库来解决这个问题,让被踢出去的人不但无法在服务器重启后进来,也无法进入我名下的所有服务器。
不过,就现在国内的情况来说,由于宽带上网大多数都是动态IP的ADSL,封禁IP只是解决了问题的一部分,因此我又加入了封禁名字的功能,也就是说,一旦一个人被封禁,他必须换名字并且换IP才能重新进来。虽然这还是治标不治本,但已经是我能做到最好的效果了。
希望有识之士一起来参详这个问题,让我们把反作弊做得更好。

server.cfg加一行
  1. exec listip.cfg
复制代码

非永久封禁是不会写入到listip.cfg的.

恩恩 懂了 谢谢各位的指导

游客