搜索

请进来帮忙一下,可以吗?

现在从所皆知,SXE的过快更新和反作弊技术太容易破解,使大家都厌烦了.....
俺现在有个反作弊方案:
1.局内穿墙暴头就举报投票是否作弊
2.被闪到还杀人达两次就投票判他是否作弊
3.3秒内暴头达4个是暴力作弊和自动瞄准作弊直接封IP
4.花钱投票踢出透视的作弊者
5.开枪无后坐力者踢出服务器

这样的反作弊方案,俺认为是可以替代SXE或CD的,

现在俺就是缺少第五个插件,请哪位版主出手帮忙做第五个插件一下.

如果测试好了,这些反作弊组合俺立刻公开化与大家共同对付作弊的

希望有人愿意创新纪录.........

回复: 请进来帮忙一下,可以吗?

同求,打倒作弊的。。。。。:sweat:

好主意啊~~支持                                                        !

第一、二项可以用findcheater0.4加以辅助判断,开枪无后座力可以用HLG或CSG或WWCL2.56加以辅助限制,暴力射击等可以用AIMWARN加以辅助判断......

关于反作弊方案的使用关键还在于各位建服者的努力及OP的努力......

应该有高手。学习!!

支持啊,,作弊的真烦。。

游客