搜索

强烈鄙视这2个人。

1的个刘程 点通名字 lanmao    2的个 丝路 点通名字 米高伦敦
是为什么我鄙视他们2个?
1的个 我最开始找他买浩方多开 他卖了 我也买了 钱给他后 他就把东西发我了 我承认能多开 但是 开起刷不出服务器 还不如不买 我自己都能搞出来。   然后他给我弄了半个小时没弄好 过后他就说等第2天一定给我解决好 第2天我找他 他人就不在 一直 到现在 起码有 半个月了 一直QQ不回话。
2的个米高伦敦 我也找他买了 钱也不多也就300。 他给我的浩方我也承认能开 开起也能刷出服务器。  但是他最开始给我承诺的不受浩方任何升级  知道 前天 浩方就开始升级了 就用不起了 开起服务器 浩方等一会就要自动消失。 今天我找他解决 他也不解决随便乱拿些 东西来忽悠我  还把731开不起的浩方多开给我 叫我自己弄  然后我就在找他 他就不回话  就把我拉黑名单了。

大家觉得这2个人有意识吗  2个骗子 不非就是想要钱麻。

回复: 强烈鄙视这2个人。

强烈鄙视这2人 以上的话绝对真实 如果有一点假 我全家死玩。。。

关我X事,我是来买酱油的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

嘎嘎。。。。。。。。
怎么能这样子呢?

关键是人付钱太快!

哎!!!!!

搞一下气氛
《中国足球十五怪》
中国足球第一怪,足协头头瞎指派。
带出一帮熊熊兵,不如回家练女排!
中国足球第二怪,教练带头耍无赖。
反正我有铁饭碗,你说下台就下台?
中国足球第三怪,四五一阵可真帅。
一个傻冒前头冲,人过去了球不在。
中国足球第四怪,前锋不往门里踹。
进球没有后卫多,破门非把低烧带。
中国足球第五怪,中场队员象老太。
刚过中圈就抡腿,滋溜一声上看台。
中国足球第六怪,后卫队员真慷慨。
专给敌人送大礼,一个不够咱再来。
中国足球第七怪,电视评论真厉害。
满口吐出全是屎,大嘴能把球侃败。
中国足球第八怪,几何学得真不坏。
中场挤成一坨坨,后卫站成一排排。
中国足球第九怪,保平争胜不忘怀。
只要还有遮羞布,咱们总是好交代。
中国足球第十怪,我衰你也别自在。
出不出线不要紧,只要日本也死菜。
中国足球十一怪,混混也能打联赛。
又捞房子又泡妞,养出一帮阿斗来!
中国足球十二怪,领先场面真难耐。
缩成龟龟一小团,等着别人慢慢宰。
中国足球十三怪,场场进球遭淘汰。
世界杯上有几队?好歹也是一号外!
中国足球十四怪,魔法变得真精彩。
进来四只小天鹅,做成烤鸭搞外卖。
中国足球十五怪,智囊气势真豪迈。
一个教练一个兵,不如赶紧往外踹。

同一个轮坛的人也骗.是有点那个吧..楼主你也太笨了吧.300坟可不是小数啊..想想我一个月工资才700元..300元是我一个月的伙吃费啦..:sexy_girl

你在广州 一个月才700  确实可以~~~~:sweat:

楼上的朋友你的头像很可爱哦.点解我们没有这种超级可爱的头像.D.难道是版主才能有这么Q的头像..不公平哦我也很想要一个...:eek:

版版才能更换自定义头像D

游客