搜索

CS1.6反暴力/自瞄/透视作弊器套装(不用SXE/CD,12月21日上传,欢迎测试)

(声明.....只适合CS1.6....没有研究过CS1.5和僵尸服)

当然这是作弊后处理,个人水平只能这样.

测试结果,30人的服务器可能还存在1-2个作弊者,需要使用第三个插件发现作弊投票踢除.

希望用时再配合用filescheck.amxx防内嵌的作弊器效果会更好.

插件在第 1 页了............不用任何配置.........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 不用OP管理的防暴力作弊器插件

把無源碼的沙發埋掉..然後無視此貼

我觉得LZ好无聊,如果真想发出来,不发源码就算了!就拜托说说功能!鉴定完毕,LJ

tiantian1632472 该用户已被删除

对这种自私的人来说,没什么好顶的。埋了

不要泼冷水,这是楼主的自由,某些人有公德吗?源码发出来改的乱七八糟,据为己有,鄙视!!!!!!!!
先先看看插件作用!!1

和hackhunter比起来 这个效果怎么样呢?

Post by L*Y*Y*
不要泼冷水,这是楼主的自由,某些人有公德吗?源码发出来改的乱七八糟,据为己有,鄙视!!!!!!!!
先先看看插件作用!!1
这个不是泼冷水,既然你发了源码,就说明开源,任何人都有权利修改,就比如unix开源一样,只要你有能力,为什么不能修改?

Post by expectant
这个不是泼冷水,既然你发了源码,就说明开源,任何人都有权利修改,就比如unix开源一样,只要你有能力,为什么不能修改?
我说你这人真的很白痴 别人发不发代码关你什么事啊? 万

Post by lufo1989
对这种自私的人来说,没什么好顶的。埋了
像你这种弱智有代码也不会给你

游客