搜索

各地MM简要评论 !【转滴】

我跑过大半个中国,见过N多的MM,在此对我所知道的祖国各地的MM做一个肤浅的评价!

1:扬州MM!扬州的MM其实长相在全国来讲属于一般般的那种,但是扬州MM有好身材的比例实在他少,而且平胸的很多,但是很多MM具备邻家小女孩的气质,让人怜爱!扬州MM的修养,品位在全国来讲还是属于中上=的!但是扬州的MM缺少一点活力!

2:上海MM,其实上海MM和扬州差别也不是很大,气质上稍好一点,还有就是PPMM比扬州多点,当然也不排除外地移民进去的原因!还有就是上海的MM都特小资!我不喜欢上海的MM,虽然我在苏南长大!

3:重庆MM,重庆的女孩总体上来说身材是很棒的,而且臀部特别诱人,很圆,很饱满,有点上翘的感觉!胸部我没有仔细看,但是总的感觉不比我们扬州的小,而且重庆的MM让人觉得她们是有活力的,张扬的,青春的,脸部线条也很好!我喜欢!

4:成都MM,成都的MM我不太熟悉,个人觉得她们的皮肤偏白,身材没有重庆MM那么好但是也不算差,多数具备一点优雅的气质,也算是优秀的吧!

5:贵州MM,贵州MM没有什么可取之处!很多MM的身材都偏胖一点,而且大黄牙!胸部和臀部的尺寸都还可以,但是相比重庆MM稍显松弛!气质修养也不算优秀!还有就是皮肤也有点偏黄!

6:湖南MM,湖南的MM我一点也不喜欢,很多MM给你的感觉都是胸大无脑型的,而且湖南的MM总体上偏胖,圆脸居多!没有什么让我动心的地方!

7:两广MM,广东广西的MM一点也不好看,高颧骨,凹眼睛,黑皮肤,瘦瘦的身材,胸部很不丰满!当然也有例外的!

8:浙江MM,浙江的MM皮肤都比较白,臀部不算大,但是很多MM的胸部都很丰满!我想和她们做爱的感觉一定会很好!

9:湖北MM,湖北的MM们属于那种很中国的吧,黄皮肤,身材,身高也属于很一般的,没有什么特色,也没有什么缺点吧!就是有眼睛里面偶尔会暴露一点湖北人特有的那种“野蛮,凶悍”(抱歉,不太会形容湖北人)

10:山西,河北偏北方点的MM,这一地区的MM也没有什么特别优秀的方面,只是让人觉得她们身上的肌肉比别的地方的MM要结实很多,皮肤也要黑一点,干燥一点!

11:内蒙古MM,见过满族的MM,很白,脸部的皮肤白里透红,身材还可以!还见过和俄罗斯一样的MM,很高很高,很白,头发也不是黑色的,别人告诉我那是正宗的内蒙古人!内蒙古也有很多汗族女孩,和山东女孩有点象吧!(我去的是呼和浩特还有包头

12:河南MM,河南的MM我是不喜欢,在次不做任何言论,但是我坚决不要河南的MM做老婆!

13:大连MM,大连的MM皮肤,身材,气质,身高,在全国都是上上品,脸型也很端正,由衷的说句“比我们扬州的MM优秀多了”当然大连的GG也比我们这边的GG要帅,也更有男人味,也更加性感!

14:云南MM,云南的MM大概什么样子我已经忘记了,已经好多年没有去了,但是听说人民大会堂的很多服务员都是从西双版纳选的!

PS:我还见过很多的陕西,山东,福建的MM,但是她们属于什么样的类型我快忘记了,在次不多做言论了,希望有高手多做补充!

回复: 各地MM简要评论 !【转滴】

我要听陕西mm 。。。。。。。。。

楼上是陕西的~??

:rolleyes:

LZ走江湖的么?:D

嗯。。。。。。。。。。

陕西MM……没找到:embarrass

7:两广MM,广东广西的MM一点也不好看,高颧骨,凹眼睛,黑皮肤,瘦瘦的身材,胸部很不丰满!当然也有例外的!
这点偶不赞同哦!:em03: 恐怕两广的MM和GG看了都不能赞同。

游客