搜索

求这个插件:Hing Ping Kick 高Ping

Hing Ping Kick  高Ping自动踢出服务器插件
而不是这个high_ping_kicker.amxx
谁有啊。先谢谢了!:burn:

回复: 求这个插件:Hing Ping Kick 高Ping

//====Hing Ping Kick 高Ping自動踢出服務器插件==================
// amx_maxping 控制最高允許的Ping值,缺省 125
amx_maxping 180
// amx_minrate 控制最低能接受的cl_updaterate值,缺省 40
amx_minrate 40
// amx_hpk_Time 控制掃瞄的間隔時間,缺省20秒
amx_hpk_Time 30.0
// amx_hpk_counter 高Ping計數器上限,如果玩家Ping大於amx_maxping
// 每次掃瞄高Ping計數器加 1,大於設定的上限就自動提出玩家
amx_hpk_counter 10
// amx_maxping_add 附加Ping檢查值,如果玩家Ping >= amx_maxping_add + amx_maxping
// 每次掃瞄計數器加 5
amx_maxping_add 50

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 求这个插件:Hing Ping Kick 高Ping

谢谢!我找了好久都没找到。
我刚用了这插件。怎么没反应。进了服务器没提示。
应该有:玩家的ping不能超过100。cl_updaterate不能大于 30

重新下载测试一下,我测试下来是有提示信息的

我试了很多次.换amxx版本.metamod版本.都不行啊.
我在HLSERVER版块也发了.没人理我!
http://www.dt-club.net/forum/showthread.php?t=41448

:victory:这个提示也是繁体的吗

游客