搜索

你这人也太吊了!

[PHP]哈哈,吃不到的葡萄果然很酸

我说的很明白,不普及,只用来保护高级服务器,那些连服务器成本都挣不出来的就应该被淘汰

3000/15=200,一个30人的普通服每天还最少4000多个连接呢,死亡服还要再翻5倍。200个固定玩家的小服当然买不起。在你看来是天文数字,在那些走上良性循环的服看来却物美价廉——开10个服也是一套,开1个服还是一套;每个月3000会员费用也是开服,每个月300会员费用也是开服——有人痛快的买下来我一点也不意外,有人嫌贵我更是一点都不感到奇怪

破解,我前面说的很清楚,还需要再重复么?退一万步说,破解了,伪造了机器码,又怎么样,还能伪造截图不成?几百上千的会员费用被冻结,岂是那十几元的key或者排行榜成绩所能比的?更何况谁来破解,你来破解?破解之后再发言也不迟,总比这样空口无凭,让人怎么看都是因为吃不到葡萄而喊葡萄很酸的好[/PHP]

你这人怎么这么牛B啊?改天有空去光顾下你的服,我看你还能牛B?

回复: 你这人也太吊了!

Post by gangangan
[PHP]哈哈,吃不到的葡萄果然很酸

我说的很明白,不普及,只用来保护高级服务器,那些连服务器成本都挣不出来的就应该被淘汰

3000/15=200,一个30人的普通服每天还最少4000多个连接呢,死亡服还要再翻5倍。200个固定玩家的小服当然买不起。在你看来是天文数字,在那些走上良性循环的服看来却物美价廉——开10个服也是一套,开1个服还是一套;每个月3000会员费用也是开服,每个月300会员费用也是开服——有人痛快的买下来我一点也不意外,有人嫌贵我更是一点都不感到奇怪

破解,我前面说的很清楚,还需要再重复么?退一万步说,破解了,伪造了机器码,又怎么样,还能伪造截图不成?几百上千的会员费用被冻结,岂是那十几元的key或者排行榜成绩所能比的?更何况谁来破解,你来破解?破解之后再发言也不迟,总比这样空口无凭,让人怎么看都是因为吃不到葡萄而喊葡萄很酸的好[/PHP]

你这人怎么这么牛B啊?改天有空去光顾下你的服,我看你还能牛B?
技术不够人家就需要学,你这样拿出来不是丢人现眼吗?

????????????

:gogo: 不明白说什么

此贴转到闲聊区!!!!!!!!!

呵呵,我来的不是很勤,结果原帖被关闭,我也懒得说什么

能抓到作弊者的,觉得多,抓不到作弊者的反而以为天下太平

如果把在其他服作弊的图也都发出来,你会丧失继续CS的信心,可怜那些惨遭作弊者蹂躏的玩家还以为有sXe6.9在保护他们

既然还有人不服气,不妨给你看下

那是我的原话,截图也是10月12日的,以证明处理的速度,出自http://www.warcs.cn/thread-9876-1-1.html

喏,附上原始贴的地址http://www.dt-club.net/forum/showthread.php?t=41256免得有人不明白咋回事

游客