搜索

感谢帮我注册帐号的朋友!

以前我没有点通帐号,不能下载和发表,后来找人借了个帐号,不想前几天被收走了
正在遗憾时,有位朋友帮我注册了个帐号,哈哈,感觉真好,谢谢这位朋友,可惜我不知道你是谁!

回复: 感谢帮我注册帐号的朋友!

这个感谢帖发到这里有点不妥

帮你注册账号的人是我  一起帮你把这个帖子转移到闲聊区

gearfox现身QQ群?

谢谢斑主了
如果感觉发这个帖子不妥,我就发个我自己改编的反作弊惩罚插件
说明:

现在各个反作弊论坛的反作弊插件不少,但大部分都是检测作弊就kick或封IP
作弊的是被踢了,他还可以去别的房间,没起到惩罚作弊的作用
于是,我就想到能不能做一个反作弊的插件,带惩罚作用的,让作弊的垃圾知道作弊要受到惩罚的
我查阅了相关资料,是有惩罚作弊的插件,但都是op自己判断谁作弊,然后手工惩罚,这样是很麻烦的。
所以,我改编了一款插件,能自动检测作弊,自动寻找作弊名字,然后自动开启惩罚作弊程序!
此版本是测试版本,已经在我们群里测试过了,可以使用,下面有以前我和朋友的讨论,我简单总结一下,方便大家理解!
问:老狼,你的插件能反所有作弊吗?
答:不能,纯透视类作弊器不能检测,只能屏蔽透视80%,要想解决透视问题,只能装类似RFC0.5 客户端,然而在浩方上是不可能实现的,max等作弊器也检测不到
问:有什么办法解决呢?
答:目前没办法,建议到反作弊房间,再使用我插件上的闪光测试,可以判断透视类作弊,但效果一 般
问:别人使用的是新反作弊检测,你的落后了
答:我知道有些朋友使用的RHLG2.6版本,但很多玩家装的是OKGOGOGO和世纪珍藏版本,由于这些版本带大跳脚本,所以会导致误判,为适应大部分玩家,我还是采用RHLG2.4版本
问:作弊惩罚有那些内容?
答:系统一旦检测出作弊玩家,会立刻自动进行惩罚,不再是简单的封杀IP,惩罚主要是采用了旋转 作弊者,噪音干扰,和活埋作弊者 ,部分作弊者会变红,并解除装备
问:脚本也惩罚吗:
答:脚本不惩罚的,脚本到底和作弊不一样,我不提倡使用非法脚本,所以只是封IP10分钟!
问:还有更严厉的作弊惩罚吗?
答:有的。本来是可以让作弊者的cs不能使用,类似炸房惩罚那样的,让作弊者重装cs,但考虑到 有的作弊者是在网吧,会对网吧有影响,所以就没采用 问:此插件能和脚本一起使用吗?答:应该可以,你可以先装脚本,再装这个惩罚插件,由于各个脚本不同,要自己测试才行!
.............................
说明一下,此惩罚插件是我合成于网上优良插件,并非我制作,所以部分插件不完美
比如,我插件上的防炸有后门,能查到op密码,为了保险,我加了防盗窃密码,在H菜单上 H12
欢迎大家使用和测试,有什么问题,可以发上,我们一起讨论.......
下载地址
http://www.namipan.com/d/686c5a54f370fd1df2ef264e9668e886c8c78d47208e3800

老狼,这个就发在插件区吧~~~:boss:

游客