搜索

axiajiajunzhuai 这个人你MMP。你偷别个e3插件。你他妈个垃圾!还说我是垃圾。劳资最

你真他妈的垃圾。。别个有个e3的服务器开始他帮e3挂服。。后面把别个插件偷老。还说是自己做的。滚你MMP。。:confused:

回复: axiajiajunzhuai 这个人你MMP。你偷别个e3插件。你他妈个垃圾!还说我是垃圾。

蛤蛤蛤蛤 扣分 扣德真多 我94垃圾怎么了? 总比你连基本常识都不会好点。 我偷插件? 要不要我喊e3来发句话麻? 还有你说的我帮e3挂服? 你更搞笑。 人家e3没主机吗? 以为人人像你? 拿一个网吧的破机器在那里挂个F模仿人家e3的插件最可耻。 还有你说的自己改?你改过什么好插件了? 全部都是找别人要的吧还送谁会送你? 要不要我喊送你那个救人包包的人出来给你说话? 麻烦你以后说话要 搞清楚老在说 小孩子 还在点通发帖子来骂我你还不够格。 我06年就在点通 07年号不见 08年新建号 懂吗?给大家看看这傻孩子模仿人家e3 服的样子。 http://www.dt-club.net/forum/showthread.php?t=41732  CraZy就是e3 F这基本的都不会哎。/

雨在梦中下的粉 该用户已被删除

回复: axiajiajunzhuai 这个人你MMP。你偷别个e3插件。你他妈个垃圾!还说我是垃圾。

o mai ga.....

这些....嘛- -

个人认为..无所谓..

修改插件注上原作者..

Post by 雨在梦中下的粉丝
LZ 的发贴数好厉害哟:p
他一直都很厉害。。。。。。。

小娃儿
我说你积点德行不行?
做人都做成你那样了还有意思?
给了N多好插件你,叫你也搞个给我,发给我还是个假的.
还跑到这来骂别人,你还有脸?就你FOX,还在重庆挂的服,一个垃圾.
不会做人,老子鄙视你.

Post by xlove
小娃儿
我说你积点德行不行?
做人都做成你那样了还有意思?
给了N多好插件你,叫你也搞个给我,发给我还是个假的.
还跑到这来骂别人,你还有脸?就你FOX,还在重庆挂的服,一个垃圾.
不会做人,老子鄙视你.
恩 对的  这小娃2 都是嫩够装B  。。。

这种帖子以后少发为妙,火药味太浓了.

我想要1.5用刀杀人奖励钱的sma 和第一个杀敌的sma啊 那个大哥有啊``加我QQ397140236

哎`  ` ` `` 那里都有这种人

游客