搜索

[求]能不能用僵尸4.1里的飞行器+火箭筒分离

[求]能不能用僵尸ZP4.1里的zp_extra_jetpack_bazooka.amxx v3.2 飞行器+火箭筒分离出来就单纯是火箭筒,谢谢!
我自己把这段改了可以单纯火箭筒,但是有BUG,掉了火箭筒再捡回来就变了飞行器+火箭筒

cvar_jetpack = register_cvar("zp_jetpackss", "0")  //等于直接禁用了飞行器而已,

下面是源码:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: [求]能不能用僵尸4.1里的飞行器+火箭筒分离

自己搞定了,需要的朋友可以下,

我用原来的飞行器+火箭筒v3.2 源码 修改了一个单纯火箭筒的,外观不一样,测试没问题,可以跟飞行器+火箭筒v3.2一起兼容。价格是40,10秒发射间隔,到了间隔时间有提示“火箭筒准备就绪”威力比原来的大,攻击范围500 伤害2000
上传的附件
zp_extra_bazooka.amxx

支持修改的源码传上来看看。我也想弄一份。

sorry,随便修改下,测试成功就算了,后来删除的时候删除错了,所以没保留源码,

AMXX。cfg里应该有,是否起用飞行器的吧!

其实很容易改的

游客