搜索
楼主: axot

[DT原创]HLDS SERVER破解补丁(03.12更新4382v7.3)

提一点意见,希望能有助于参考。
点通作为CN服务器的主要发布站点,足以影响服务器主流版本的趋向。
虽然知道各位版大制作各种版本的补丁非常辛苦,但是本人觉得应该分一下主次。
点通主要倡导的服务器版本是什么,次要支援的版本又是什么?
这样既会给CS服务器带来健康发展,也会给各位版大节约时间。
每一时期的主次当然也会不同,一点一点的淘汰旧有版本。
到现在2834服务器还有那么多人使用,我想点通的支援太到位也是一个原因吧。

3647 v6 版保留了防ddos攻击的功能吗?

{:2_36:}   谢谢  终于摆脱了炸服的繁杂事情

AXOT版大 能不能加入真正多線程 多能?

3647 v6 版保留了防ddos攻击的功能吗?
ypf 发表于 2009-2-8 14:48
保留了,是在V4、V5的基础上增加功能的。

3382-4382通用版,是不是也有问题?
根本进不了服务器,提示bad ip address

3647 v7.1 的附件呢???

3647 v7.1 的附件呢???
mecjr 发表于 2009-2-9 23:21

同问,是不是发现临时有问题,又取消了呢?大家继续期待。

我也是很想试下 3647v7.1 正式版。
虽然没有说明7.1增加了 steamid 的支持,不过真的很期待。
另外语音乱码问题也希望能够解决。
中文 id 方面的支持能力也希望加强一点。
至于搜索方面也希望有很大的改善。因为我的 4156 和 2834 客户端都刷不出来。
我不求短时间内发布,只求精品中的极品。

传不上附件没办法

游客