搜索

[AMXX 带源码] 超级AMXX1.8.1版的编译器[带:1000个SMA原文件]

老说我那个插件包不好,这次简单明了![全是SMA+编译器+函数]
我进行了自解压,新浪下载
[为了防止看帖不回就来下载的,我特地在新浪下载处设置了*下载需要扣除5分]
[看帖不回**********鄙视!]
[另外你需要下载该.txt文本来查看下载地址(别说我狠啊....)]

先给插件包下载地址---你必须下载该文件后打开获得最新下载地址:   

--------------------
我使用这个方式,就是为了防止某些人[包括:看帖不回,下完走人。。。。。等等]
----持我就回帖啊!!!

---------------
算了还是上传到论坛好了,新浪3个月就会删除!

4个分卷必须全部下载******[别说文件多了就不下哦,多多回帖点通币才回多知道了么?]
---------
既然要求中文列表[和插件包上的差不多] ,在床上想到如果就知道原码还不够,需要中文列表吧。。.....
AMXX的命令你可以去原码中查看了!

下面这个是中文列表,其实你可以在自己插件包中的AMXX的名字在SMA原码包中搜索一下,看看有没有呵呵!!
插件的中文列表虽然是有了,但是有的插件还是 没有写上去 ,AMXX列表里的【少数】是没有 SMA的 !!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

謝謝分享 !

把源码上传到论坛 新浪几个月就没了

好的,我已经上传到论坛了!

非常谢谢LZ

哦!!那么多!!下载收藏

哇 那么多的源码 LZ有心了

写一个中文源码列表

谢谢了,也不知道自己有多少点通币

为了钱。。我先顶住。。。

游客