搜索

高人帮忙看看服务器配置,CS服务器配置

各位高手帮忙看看做CS服务器配置可以吗?

CPU: AMD  9650 四核   956元
主板: 披波/捍马 HA07-UL 695元
内存: 金士顿 2G*2  145*2=290元
硬盘: 希捷500G/32M缓存  425元
机箱: ATX+P4                   250元
电源: TTXP355W              265元

显卡:集成ATI

这些硬件兼容性怎么样?

大概价钱:2700元左右

这个配置大概能开几个32人的服务器,谢谢
带宽没问题的话,开四个轻飘飘的~

谢谢楼上的,我宽待独享100M,就想问一下,上面的硬件配置兼容性怎么样?

哪怕是486跑CS服务器都没问题。
主要还是分析你的需求,到底是什么才是木桶的最底处。

谢谢楼上的,我宽待独享100M,就想问一下,上面的硬件配置兼容性怎么样?
20576526 发表于 2009-2-3 13:37

共享100吧  独享你交多少钱啊?

共享100吧  独享你交多少钱啊?
lanmao 发表于 2009-2-3 06:19

就是,100M的独享普通的用户根本承受不了,应该是百兆共享的,你的 这个配置稳定性并不可靠.做服务器最好是专业的硬件才稳定.比如说:主板/CPU/内存/硬盘等等.你的这个配置开3个32人的CS1.6差不多了.

估计开4个是没有问题的!

谢谢这么多朋友指导,那大家给个配置,价钱在3000元主机上

个人建义,用AMD Phenom II X4 920/940四核来代替AMD  Phenom  X4 9650 四核,前者为AMD2009最新产品,采用先进的45nm制作工艺,核心频率高达3G,三级缓存从2MB增加到6MB,Cool "n'" Quiet技术提升到3.0。新老两代旗舰级的对决,Phenom II X4 940完全远抛离了Phenom X4 9950,无论应用软件测试还是游戏性能测试,Phenom II综合性能领先20-30%。价钱上投入多500-800之间,就可以得到更强劲的CPU!本人也正在考虑使用这个CPU平台开服务器

AMD的U开服务器个人感觉不怎么样,建议换INTELQ系列的U

游客