搜索

[AMXX 带源码] 真正能用CS服务器上的机器人,不过有问题请大侠们指点下。

经过无数个机器人插件测试,能和AMXX插件共存的纯服务器 机器人只有下面的这一个比较好,不会T真人玩家。

这个机器人plbot-0[1].99 ,装上服务器不会动,05年的时候点通上有大侠解决了这个问题,不过那些网页都打不开了。

使用方法如下:

机器人程序的使用
前提:安装metamod插件:
1、将程序解压至
hlds_l/cstrike/目录下。
2、编辑metamod.ini文件,加入以下内容
win    dlls/plbot_mm.dll     //在win下使用
linux  dlls/plbot_mm_i386.so  //在linux下使用
3、修改plbot下面的plbot.cfg文件
具体不在详细,很简单的,只说明几个常改动的地方
plb_skill 1            //这一句是配置bot技术难度,最高为4
plb_autoadd 8   //这一句是配置cs server 启动时自动加入8个bot
其它的可以查看说明根据自己的需要进行更改
4、重新启动cs server就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

谢谢 分享

我装上的机器人,有真人玩家加入时为什么不踢一个机器人,我设置了踢机器人.

这个说的对。希望楼主改一改。当真人完家进入时。自动踢出一个机器人

自动踢机器人插件,点通里有人已经发布了,你们可以点下搜索.

这个插件要是可以设置进入一个真玩家就踢出一个BOT该多好,我翻遍了中文网络只找到几条有用信息,可惜在这了我无法下载
624319873@qq.com
谁要是下载了这个插件的帮个忙发给我一份

谢谢 分享

谢谢!!支持一下~~

游客