搜索
楼主: fyerit

[教学] 制作HLTV banner

给个地址我想看看什么效果?

还是不行

我是用的photoshop弄的.图片规格绝对和原来却省的那张一模一样.
问题是当你连进hltv服务器的时候应该download这张图片吧.
按照上面的方法根本就没有download这种情况发生.
问题不在这啊.跟什么透不透明通道没有关系.

我的服务器上提示有下载的字样,但进去是看不到的.

注意的地方
1.  tga图片和hltv.cfg都在cs主目录,而不是通常的cstrike文件夹
2.  tga图片一定要是32bit的,有些软件做不出32bit的tga,比如acdsee转出来的最多24bit,不过它可以识别    32bit,可以在做完后检查一下
3.  透明关系到效果,和成不成功没有关系
4.  目前还不知道有没有大小限制,所以不要做的太大了。

大家去这里可以看看。
202.105.21.220:27020

有个新问题

按照上面的方法我在网吧里的某些机器上建hltv能看到banner.tga的logo
在某些机器上建hltv,其他机器连入就看不到。也没有download字样。
机器配置完全一样。
谁能给讲讲。

外行问一句
什么是hltv图,我们一般是什么样的?

你有没有进过hltv服务器?
上方显示的那个标志就是了

看过了置顶贴里面关于HLTV Banner制作的贴子,但是按照作者所说的方法还是不行,现象:全部按照贴子所说,用PS制作了32bit的tga文件,有Alpha通道,像素是仿照其他服务器的Banner图片规定的,没问题。进入HLTV服务器时能够正常下载,但是进入后看不到任何图片!但是如果我用PS修改以前下载的其他HLTV服务器的Banner,并且另存为一个新的tga文件,这样可以成功,并能看到自己修改后的Banner!!!苦于无奈,只好四处发贴。希望知道制作方法并成功制作过Banner的朋友能赐教, 不胜感激!!!!

另外作者所说的看不到图片和色深和规格有关系,请问有ps在哪里修改?要修改成什么地方? 望赐教!!!

另附上我制作的Banner图片,望高手帮忙分析和看一下,在我这里进入服务器后是看不到这个图片的!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

感谢fyerit,按你的方法成功了。:)

游客