搜索

自动报钱插件谁有啊 给个

谢谢了、、、、、、、、
有人发布的 自动报钱和5连 没源码

想要个有源码的

1. /* 本插件由 EmEditor 中文版自动生成 */
  2. /* 当前文件使用 Unicode (UTF-8) 编码 */

3. #include <amxmodx>
  4. #include <amxmisc>
  5. #include <cstrike>

6. #define PLUGIN_NAME        "SHOW MONEY"
  7. #define PLUGIN_VERSION        "1.0"
  8. #define PLUGIN_AUTHOR        "KIN"

9. public plugin_init()
  10. {
  11.         register_plugin(PLUGIN_NAME, PLUGIN_VERSION, PLUGIN_AUTHOR)
  12.         register_event("ResetHUD", "show_money", "be")
  13. }
  14. public show_money (id) {
  15.         new iMoney;
  16.         new money_Buffer[100+1];
  17.         iMoney = cs_get_user_money(id);
  18.         format( money_Buffer, 100, "%d", iMoney );
  19.        
  20.         engclient_cmd( id, "say_team", money_Buffer );
  21. }
复制代码

谢谢啦。。。。。哈哈

谢谢了!有源码

无法编译,怎么回事?

我这个可以编译
在1.76C下编译成功!!
带原码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

花钱买吧

这得买到什么时候去啊