搜索

请大家救命啊。这2天我服每天被一个人炸啊

开始是这样的
  Bad Rcom from 192.168.0.254:5983
   rcon 2690928610 "sv_airaccelerate 10
   Bad Rcon_password.
   就这样连续发6次我的服务器就死了连续显示这样的信息6下服务器就死了
  因为我的服务器不支持封IP。。一旦封IP全都会被封掉。
  请大家帮帮忙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

希望大家来帮我顶起啊。。看看这个是怎么炸的服。希望留下解决方法

你都没说清楚,是1.5的还是1.6的,有没有用AXOT的补丁

可怜,不过谁愿意花点通币,下你的附件呢?呵呵

请大家帮忙啊 。。下载附件不要钱钱的  我是CS1.5的。。。

你最好还是把服务器端的信息弄来吧,你这样弄个附件,你是没设置要钱,但论坛默认下载扣大洋5块的。扣钱谁会帮你.....

很可能是因为你设置了6次RCON密码错误就 BAN IP(你的情况应该是外网的IP都显示为网关的IP这种情况吧),一旦网关的IP被BAN,所有外网的人都进不来了,感觉服务器就像死了一样。

像你这种情况,只能把参数 sv_rcon_minfailures 设置为很大,不妨设置为
sv_rcon_minfailures 2147483647
另外,最好把 sv_rcon_banpenalty 设为1,这样被BAN后1分钟后即可解BAN。

不过,这时,你最好设置复杂的RCON密码,以免被别人猜到。

1.5是这样的了。。见怪不怪。。。呵呵

谢谢版主...

谢谢大家

游客