搜索

请求一个5秒读取权限插件

每5秒或者10秒让服务器重新读取权限。我用的是SQL的读取这个amx_sqladmins
  1. /* 本插件由 EmEditor 中文版自动生成 */
  2. /* 当前文件使用 Unicode (UTF-8) 编码 */

3. #include <amxmodx>
  4. #include <amxmisc>

5. #define PLUGIN_NAME        "Server cmd admin"
  6. #define PLUGIN_VERSION        "1.0"
  7. #define PLUGIN_AUTHOR        "KIN"

8. public plugin_init()
  9. {
  10.         register_plugin(PLUGIN_NAME, PLUGIN_VERSION, PLUGIN_AUTHOR)
  11.         set_task(20.0, "sqladmin",_,_,_,"b")
  12. }
  13. public sqladmin()
  14. {
  15.         server_cmd("amx_sqladmins")
  16. }
复制代码
  1. set_task(20.0, "sqladmin",_,_,_,"b")
  2. 20.0为时间(单位:秒)
复制代码

谢谢兄弟共享!!非常感谢

经过我一天的测试没有用 根本不读取数据 只有换图后才好。

换成 amx_reloadadmins 试试

经常 loading admins 会占资源吧!!

那要怎么解决SQL和amxx读取数据同步的问题呢,我的论坛跟CS的账号整合了的 。

这个问题我也想知道 ..... 需要一个PHP注册页面..有会的可以单独联系我

支持以下了...........

支持一下

游客