搜索

[AMXX 带源码] CS1.5僵尸(感染版)服务器插件

各位朋友切记.用本插件开图的人
想换图的时侯.不要在服务器内用命令换图哦
真的要换图的时侯请退出F重新开...
否则会死机
因为用了这个PreventServerCrash.amxx  ; 开下截防炸..在F内苴接换图会死机的

本F为 CS1.5僵尸(感染版) 可开32人的了

开图后.F内要有五个人以上..才会启僵尸感染的
T韭为僵尸HP2000.....CT警为人类HP为250..杀一个僵尸可加血100

CS1.5僵尸(感染版插件于2009年4月29日修改完成
CS1.5僵尸(感染版)--娱乐版于亠身的多功能版本...
特别鸣谢 [ 点通的-幻海 ] 提拱CS1.5僵尸主插件
服务器名称
`~ GZ* Fun2y , Boy* `~^

//管理员苹单
bind n amxmodmenu
本插件OP专用指令
按n犍即可看见五个莱单
1是T人
2是封ID
3是杀人
4是换队五
有A权限的OP才可按以下4条指令.切记
解压了这个插件以后..你的名会做
- Fun2y , Boy* `~' aK* ^
只要不改这名..你就是有有A权限的OP啦.按X为鬼叫声

//僵尸主音特效ct2为关

bind o ct2
bind x ct1
bind c ct3
bind z ct4

本插件是一个不怎正规的服务器
里面的所有功能.效果.声音效都根据本人
所喜爱的来修改的反正你OP看见是怎样的.普通玩家看见的也是一样
没有任何补丁.

以下为下截地址.有效期为三个月

http://iask.sina.com.cn/user/my_ishare.php?uid=1319769745

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

{:3_59:}呵呵..CS1.5也能玩(僵尸感染版)啦

Zombie swam  本来是僵尸与人类对决,感染?你的是不是感染版本?网上源码很多,已经到了2.5了,我先看看,我手上有个传染版本,就是隔几秒人类变僵尸,1.5能用,但是有几处bug!不过你做的辅助的插件听不错!!

不错哦
支持一下~~~~~~

4# a246022

已经到了2.5了.........:Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

需要我发给你!!!你的插件有时候群踢,插件开的太多,5个人传染,不错,用的是bio-插件?再就是玩家爱自杀变CT,很乱,我记得有个禁止自杀插件,限制自杀次数,你加上就好了!!你的已经不错了!朋友建这个版本服,玩家说没意思,看来1.5的确该走进历史了!!

看看   但愿不会群踢

好啊..发到我QQ邮箱里..894790512@qq.com吾该晒先哦.L*Y*Y*

发了,收见没?

顶了 看看插件爽不!

游客