搜索

[AMXX 带源码] 自己做的升级插件,没SOS8.0的好啦

没有那么花哨的字体颜色,结构和老版本差不多,BUG大部分都以修复,其他待优化与更新
技能和8.0 SOS的差不多。多余的技能删除了

本人使用国外插件修改制作,SOS团提供火力代码教学。其他属本人独自完成
顺便传昨天和今天的错误日志,你找找看,有你说的报错--测试插件服务器*BT*僵尸服

截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

评分

yam + 6 原创内容

忘记说了,打/ummenu弹出主菜单

没有源码  发个毛?

大家不要被骗

就知道要源码,有本事你做个源码上来。

有本事还  要你这J8东西啊???

别拿别人的东西就说原创   你是个毛啊   转载就说转载吖

我看~楼主还是自己留着吧~没sma至少我是不会用的~~

本人认为要发就象月光那样发sma,要么就别发!自己私藏。
PS:本人不搞僵尸F。

这个源码偶有...... 没改动过的...其它都是修改过他的产生的

恩恩~素质~~
     自己乱改别人的源码变成自己的东西, ST 难怪不发源码。。需要别人源码之前首先要尊重别人的版权,本人没有一味修改成为自己的东西,原作者名字依然留着。。。

难道你们要源码是为了学习? :@ 可笑 学习就去向私人请教,至少我向SOS问了代码,你们只知道叽歪。

public fw_TakeDamage(victim, inflictor, attacker, Float:damage)
{   
if (is_valid_player(attacker) && get_user_weapon(attacker)) {               
    if(g_DamageLevel[attacker] > 0) {
    SetHamParamFloat(4, damage * ( g_DamageLevel[attacker] / get_pcvar_float(Damage_PerLevel)))
}
}
}
火力代码这个。

我这个菜鸟不懂代码都能模仿出来,我想你们不会连我这个菜鸟都不如,自己下载 Upgrades Mod 2.0
模仿。

游客