搜索
楼主: mwy5ym

[AMXX 无源码] 网页格式统计插件MyStats 3.6e Released !!!

楼主能否加下QQ 有事请教下25144295

110# eason39

这是个统计插件 弄那么多东西干什么 点通这样的插件一大堆 我建议把进服提示去掉  根本没必要
enterleave一系列的都是了

110# eason39

这是个统计插件 弄那么多东西干什么 点通这样的插件一大堆 我建议把进服提示去掉  根本没必要
enterleave一系列的都是了
Soledad 发表于 2009-6-6 08:46

1,两者排名和积分计算方式不同,所以我特地做了个适合我这个插件的进出服提示
2,为什么要做这个插件,并不是多余,原因帖子开头里有说。
3,3.x系列没有进出服提示。。。。。。

已经在用了。但怎么从1.1以后取消了玩家地理位置呢?那个太重要了 麻烦把此功能也加上去吧 其实不用显示玩家IP 直接显示地理位置也不错啊
还有就是能增加死后第一视角HUD 军衔 城市 KD 像豆客那样就完美了!! ...
eason39 发表于 2009-6-6 01:26

建议很不错,可是目前最重要的是先稳定。(加你Q了)

先支持下mwy5ym 效率没话说,目前期待着此插件撒时候取代enterleave  当然,稳定才是王道。先稳定下来再慢慢加功能!!!:lol 因为如果使用了此插件,必须去掉statsx 和 enterleave 因为两者的数据库不一样,看起来有点乱,mystats我是新兵  statsX是总参谋!!哈哈

楼主,这个插件需要其他插件加载吗?比如武器统计???还有3.4c的EXE我运行也弹出一堆错误筐

楼主,这个插件需要其他插件加载吗?比如武器统计???还有3.4c的EXE我运行也弹出一堆错误筐
cslover 发表于 2009-6-6 16:13

插件和EXE要配对使用,建议使用最新的3.5系列,目前不用其他插件配合

支持支持!!

3.4di 版本不错,报错几次!

回头给你最新情报。

3.5a  目前没有报任何错误

游客