搜索

对sXe的新看法,希望大家都来交流!

~~~~~~~~~~~~唉~~~~~~~~~~~~~
发言之前,只能说:极度郁闷,相当无聊!

sXe每次升级,都给机子带来新的麻烦,对机子的要求一次比一次高,问题也越来越多。
难怪乎,古人有云曰:便宜无好货!
但常此以往,CS还有人玩么?CVT早早以前都放弃SXE也许是明确的选择,我不是说sXe垃圾,毕竟人家是免费开发和提供的。
但是我们盗版毕竟是盗版,不可能会有达到正版那样的功能,据说正版都可以作弊,何况说...

不知道下次sXe升级又会有什么新的要求,但是我想sXe每升级一次,就会流失一些热爱CS的非175和doke玩家们!
难道我们要让sXe阻碍我们中国CS爱好者的发展吗?希望大家明白,中国与国外是不一样的,外国人玩CS基本是呆在家里,
我们中国的CS玩家以网吧客户居多.sXe每次升级都会让不少网吧头疼...有的甚至放弃sXe.
   希望大家雁过留声,人过留言,想出可行的对策,以上只是本人的看法,说得不对的,请大家指点!
:(

本人小学文化,说错话和打错字的请别见怪~

说有好。sxe现在真的越来越难侍候了,现在很多玩家都跑到175和doke去了。哎.连网吧也懒得搞服了,直接来个175和doke要简单的多

之前sxe升级都没感觉到问题多大,这次升级人真的给弄郁闷了,即使能解决,这么一折腾服务都没啥人玩了,幸幸苦苦搞做个服,没人玩这心里也空落落的!何去何从.............

象CVT那样,所有混战统一使用国人自己开发的反作弊器(反作弊器可以封硬件号)
拥有 服务器封禁列表共享 功能,要封所有服务器一起封死,让他没地方没去CS,那就和正版一样了!

sxe比cd还衰

没法说你们了 不知道怎么回事 还乱砍 从技术角度来说CVT和SXE能比吗 差太多了  当初CD不在更新如果不是SXE CS现在是什么个样也不一定呢, 免费给用  还骂人说难听 这就是国人的素质么

CVT和SXE是不能比,至少CVT的K-P是不会公布给我们,但是SXE目前的状况大家心里都明白!
国情...... 你知不知道国外与国内是不一样的,国外有几个盗版服务器,貌似都应该是正版的多吧!
骂人说难听这个嘛,我就没有了,至少我一直都是用sxe的,但是每次升级,都有很多的问题,都会有许多人说进不了F了,我们试着往下想下去,他的要求一次比一次高,结果会如何...
现在玩这样的火拼游戏又不是只有你CS一个,还有CF和CSOL!

大家各说意见,文字间带刺是难免的!

你不是程序员不知道 软件的部署是一件很头疼的问题,10台机器可能有10个环境 出现不兼容的情况 也是没办法的事,  而且国人SXE用不了大部分问题是CS版本的问题,地图修改, .dll文件,声间文件修改,MDL文件修改,总之不要把责任推到SXE身上,我本人对SXE小组非常佩服 毕竟人家是不计回报的,而且他的编程水平也是有目共睹的。永远不要把自己的无知当个性(说给谩骂SXE小组的人)

其实CoVert战队能放出PK的部分功能就OK了,比如说PK的防CDD等自瞄的功能,
也不要求他们放出机器码和摄图功能了,因为那是他们的技术机密,不想被人破解,

游客